搜索

爱她就带她去三亚,母亲节快乐

[复制链接] 查看:8097 | 回复:141
去三亚旅游很多朋友想带点干货回去,特别提醒千万别去路边流动摊贩那购买。1、虽然你看到的海鲜干货色质鲜亮,很有可能是经过处理的。2、别为贪价格低去购买,因为他们的称严重不足。 欢迎加入三亚旅游Q群:544951253
turunxin 发表于 2016-5-7 16:22 跟妈妈到了三亚后,只想让她好好的旅行一下。我亲爱的妈妈,今天你是主角。母亲节快到了,我只想我的妈妈能 ... ...

楼主:这家海鲜的确不错的,好像是在新民街126号吧?
楼主:这家海鲜的确不错的,好像是在新民街126号吧?
吃海鲜都有那么多的讲究 学到了
不错的海鲜店
这家我非常的喜欢,那次我带着儿子去的时候,他们家的老板对我们非常的好,价格也非常的实惠。
来三亚选择选择四川小胡子海鲜加工店,可以让您吃得舒心,花的放心,店里面厨房设有摄像头,不会存在海鲜被掉包的情况,明码标价的加工价格可以让您免去被挨宰的情况。15年的老店信誉是让我走下去的关键。加Q群425767915,里面人的人挺不错的,还有土豪天天发红包哦。
turunxin 发表于 2016-5-7 16:22 跟妈妈到了三亚后,只想让她好好的旅行一下。我亲爱的妈妈,今天你是主角。母亲节快到了,我只想我的妈妈能 ... ...

来海南的话,就一定要去吃下海南的四大名菜和特色青菜咯,样样都是美味哦,海鲜的话选择三亚第一市场购买,去小胡子家加工也是不错的选择哦,毕竟人家是十五年的老店了,一步一步经营这么久,信誉,手艺肯定都不错的。
楼主既有孝心又有爱心、。
三亚的高档酒楼饭店,一般均出在市中心商业区、商业气息比较浓厚,如果本身打算去渡假、放松心情的话,也不建议到这种地方去,总让人觉得每时每刻都在加班或是工作应酬一样一样的
海鲜加工店的厨师从事该行业的时间,大多都是非常久的、基本算是比较资深,对于每个地方人群的口味可以说基本都是能够满足的,所以也不必担心口味好不好吃,卫生问题等等。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |