搜索

绳降

请教:我的桥降保护站 & 其他

[复制链接] 查看:11834 | 回复:26
我的桥降保护站
请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他

其他
请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他
弄几条扁带来不是更方便!简单的事情搞得复杂了!另外 第一张双愚人节要x对x,绳结最好不要放在拐角处,快挂放那里也不靠谱,换个丝扣锁! 保护站原则  独立 均衡 备份  一一对应一下!
弄几条扁带才是简单的事情搞复杂。当然楼主的搞法也是复杂的不着调。
1人点评 收起
  • 白頭山 一、 二、 去掉;Singing Rock Accessory Cord 7mm辅绳 留下;CAMP 2130 DYNAONE 挽索 或 去掉;CAMP 2130 DYNAONE 挽索 留下;Singing Rock Accessory Cord 7mm辅绳 其他 三、 把快挂换成丝扣锁 ... 2016-5-10 12:21
图片很高清啊
锐度 发表于 2016-5-10 02:34 弄几条扁带才是简单的事情搞复杂。当然楼主的搞法也是复杂的不着调。 ...

一、

二、
去掉;Singing Rock Accessory Cord 7mm辅绳
留下;CAMP 2130 DYNAONE 挽索

去掉;CAMP 2130 DYNAONE 挽索
留下;Singing Rock Accessory Cord 7mm辅绳

其他
三、
把快挂换成丝扣锁,或自动锁。
其他,不变。

还有
四、
原来的保护站,虽然复杂,但,安全上没有隐患?

敬请老师指点

1人点评 收起
  • 乆堘 就图上而言,做大的隐患可能是护栏,你的绳索应该可以抗住一般冲坠吧,快挂理论上也是可以扛得住的(所以自动锁什么的意义也就显而易见了)所有的设施都是你自己设定的(换言之都是可控的,,说实话,你随便拿主绕两 ... 2016-5-14 16:32
多谢!锐度老师的指点
完全没有必要这么复杂,,,
布林结绳圈反了吧
1人点评 收起
看着有点复杂,这个地方太好做保护站
宁波-糊涂 发表于 2016-5-12 17:03 布林结绳圈反了吧

谢谢提醒,布林结穿反了。
请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他 请教:我的桥降保护站 & 其他
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |