搜索

帐篷

冰天雪地 3F飘云遇上MSR Hubba Hubba

[复制链接] 查看:7233 | 回复:17

坐标枫叶国 上周末徒步露营 两个朋友都因为之前露营看上了我的3f飘云 新入手了MSR Hubba Hubba双人于是国产山寨毫无防备地遇上了原装正版 还一不小心就遇上俩 >< 我也终于有机会一探究竟

总的来说3f还是做得挺不错的
有一些细小差别:
1. 地钉: 3f是十字钉 msr是实心细细一根棍的那种  雪地上没什么好比较的。。
2. 帐杆:3f绿 msr红  朋友说3f帐杆比msr有质感(可能是个人喜好) 我觉得差不多(msr帐杆里面的弹簧绳比3f好看 = =)
3. 角绳:msr比3f做得精细 看起来就高端一些 不过3f的does the job
4. 挂内帐的钩位置也有点不一样 3f的稍微高一些 所以好像3f帐内面积会大一些
5. 外帐:图一可以看到最右边伸出来的部分(门厅) msr是一整片布 拉链从旁边开  而3f是两片布 拉链从中间开 功能没差
6. 重量:我隐约觉得收好了3f比msr重一点点 但是差得不多 而且因为msr地布单独卖所以可能加上了差不多。。吧
还有就是msr的帐篷袋什么的比较酷炫一点 不过其实也没多大意义
我的是四季帐他们的是3季所以内帐不一样 知道晚上不会有风加上雪地所以也没拉风绳

淋过暴雨又第一次上了雪地 3f质量确实还不错 省了好大一笔设计费于是价格低好多 挺划算
当年买3f也是在论坛上看见的 上来汇报一下 就酱 好奇的小伙伴欢迎留言
冰天雪地 3F飘云遇上MSR Hubba Hubba 冰天雪地 3F飘云遇上MSR Hubba Hubba

冰天雪地 3F飘云遇上MSR Hubba Hubba

2人点评 收起
这是哪0.0
1人点评 收起
想去banfff露营,会不会遇到熊?。。
1人点评 收起
  • seekerkk 不知道诶还没试过 熊活跃的时候Parks Canada会在网站上发布信息列出banff周围熊出没的地带。。你可以查一查 2016-5-12 11:42
看最后一张照片,MSR头顶的横杆貌似要比3F的要长啊。而且那根横杆不是应该搭在纵杆上面的么?
2人点评 收起
seekerkk 发表于 2016-5-12 04:57 坐标枫叶国 上周末徒步露营 两个朋友都因为之前露营看上了我的3f飘云 新入手了MSR Hubba Hubba双人 ...

好暖和啊
1人点评 收起
太阳雪夜 发表于 2016-5-12 08:56 这是哪0.0

Garibaldi Lake, BC..
1人点评 收起
gingerluo 发表于 2016-5-12 09:27 想去banfff露营,会不会遇到熊?。。

不知道诶还没试过 熊活跃的时候Parks Canada会在网站上发布信息列出banff周围熊出没的地带。。你可以查一查
pcgg000 发表于 2016-5-12 09:31 看最后一张照片,MSR头顶的横杆貌似要比3F的要长啊。而且那根横杆不是应该搭在纵杆上面的么? ...

没呢 横杆是在下面的
角度问题吧应该是差不多的
逗逗豆豆 发表于 2016-5-12 10:40

白天短袖都ok 晚上简直冻成狗啦><

seekerkk 发表于 2016-5-11 19:39

0 0...不错啊 湖面还冻着 我周六去dayhike
1人点评 收起
  • seekerkk 湖边化了一圈 淡蓝色特别美 这周可能化得更多一些。。5k以后都是雪 不太好走 最好穿个防滑的鞋子 2016-5-12 13:44
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |