搜索

想买500-800的鞋子哦,看的好晕,大家能给推荐个么?

[复制链接] 查看:3710 | 回复:23
1. 我是新驴:) 呵呵以前只参加过学校还有一些论坛组织的活动,去过小五台还有秦岭等地。 没有任何装备,但是体验了之后,觉得对户外还是有热情的。呵呵决定从鞋子下手:)

2. 喜欢非自虐式的徒步穿越活动。 恩,打算买双鞋子,做一些3-5天的穿越活动。然后今年想去西藏的~~ (呵呵,能走的地方就走,走不动了就搭车) (包包下个月买~~现在没有银子的说 ,呵呵)

3. 预算是500-800,恩。呵呵~刚工作没有几个钱哦

看了很多帖子,头大哦。  我归纳能力严重欠缺~  完全晕了哦~

麻烦高人给我推荐一款鞋子好么?

谢过啦~~
如果肯舍得800,还是到淘宝找一下信用高的,买专业鞋,一般800足可以买到市价1300及其一下的专业鞋子了
谢谢啦:)

恩不过我不放心阿   而且不能试  不知道合适不合适

能说的具体点么?  比如说牌子和型号~  呵呵 谢拉
这个价格应该有很不错的徒步鞋选择呵呵~大多越野类全能鞋应该已经可以满足你的要求.牌子太多很难一一介绍
恩 我明天先去转转好了~   然后挑几款    回来大家帮我比比再~~

这样可能也比较有针对性?

呵呵~~可是我连要试那几个都不是很清楚~~
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
到专业的户外店里
vasque有一双830的鞋子
Gore-Tex的
非V底
中帮
再让店里送你双40元的袜子

800元不到
满足你的所有要求

还有就是
买好后3个月内去西藏
穿坏的话
回来就去店里或换或退

爽死你
可别把我的名号报给他们
我会被K的
找到了
是这双
Ranger 2 GTX 7218男款
网上有介绍
强烈建议去正规户外店试穿后购买
还价需要技巧的
呵呵谢谢大家的回复哦

我baidu学习了一下   vasque 7166貌似只有男款的哦?    偶是女生  平时39码   可以穿?

嘻嘻~之前听说过  montrail torre   偶也试试看好了:)

vasque  830?  是指型号?价钱?   偶在百度没有搜到哦~   望指点~

谢啦~
谢谢你啦~    我是女生来的~   呵呵~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |