搜索

水具

谁来说说索耶sawyer净水器系列的区别?

[复制链接] 查看:6942 | 回复:4
我看主要

Mini Water Filter
https://www.REI.com/product/890900/sawyer-mini-water-filter

Sawyer
                        Squeeze Water Filter - 32 fl. oz.

https://www.rei.com/product/858764/sawyer-squeeze-water-filter-32-fl-oz

有什么区别?

另外,配件有什么用?难道mini这款不能直接接水袋和矿泉水瓶吗?
        Sawyer
                        Fast Fill Hydration Pack Adapter Kit
1人点评 收起
  • 紫杉树 第一个是MINI,第二个是POINT ONE,过滤能力没区别,但是POINTONE因为直径更粗,所以挤压更轻松,出水量更大。 配件是用来转接到水袋的水管接口上的,但是用途是将脏水过滤后通过水管灌进水袋,而不是直接从水袋 ... 2016-5-16 22:12

gingerluo 发表于 2016-5-16 21:01 我看主要Mini Water Filter

第一个是MINI,第二个是POINT ONE,过滤能力没区别,但是POINT ONE因为直径更粗,所以挤压更轻松,出水量更大。

配件是用来转接到水袋的水管接口上的,但是用途是将脏水过滤后通过水管灌进水袋做补充,而不是从水袋里喝水用的。
1人点评 收起
  • gingerluo 谢谢! 所以一般只带它自带的水袋或者用矿泉水瓶,过滤到我自己的水袋的话,无需买那个配件包了? 2016-5-16 22:19
紫杉树 发表于 2016-5-16 22:12 gingerluo 发表于 2016-5-16 21:01

谢谢! 所以一般只带它自带的水袋或者用矿泉水瓶,过滤到我自己的水袋的话,无需买那个配件包了?
1人点评 收起
  • 紫杉树 可以不需要。其实你有其他容器来盛装过滤之前的水的话,直接从水袋的大开口里过滤进去就可以了。 2016-5-16 22:33
gingerluo 发表于 2016-5-16 22:19

可以不需要。其实你有其他容器来盛装过滤之前的水的话,直接从水袋的大开口里过滤进去就可以了。
后2个可以入  可以接可乐瓶的螺纹 娃哈哈的不行 2者体积重量有区别 其他没有 第一个没用过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |