搜索

天津

世界这么大我想去看看系列活动——北京有个鲤鱼背我想去看看

[复制链接] 查看:1122 | 回复:3

【线路介绍】
     河防口在北京市北部,怀柔区城关镇北15公 里。因河设防,故名。为长城重要关口之 一。海拔110米。河东岸村中有城堡,明 代永乐年建关,属蓟镇石塘路管辖。城堡 南北长250米,东西宽160米,开南门,门 额上书“河防”2字,城堡及关口附近长城已 于1953~1963年拆毁,城堡匾额尚存。 通111国道。 据《长城关堡录》载:“河防 口关为亓连口东第二关,口外为连云栈, 又北为沙岭儿,隘窄不能容马,防守较易 。地势洼下,山路崎岖,物产不丰。旅店 三家,居民百余户。永乐年建关,有堡”。 现存有明隆庆四年(公元1570年)五月刻 三神祠碑一座。神堂峪自然风景区,位于怀柔境内, 距北京65公里,是怀柔首家对外开放的自 然风景区。这里融山川、河流、奇峰、怪 石及古长城为一体,是一个环境幽静、没 有干扰、没有污染、仙镜般的世外桃源, 景色优美,空气清新、闻名的雁栖河贵穿 全区,水质清纯,流水不断。天然形成的 龙潭、鸳鸯池、鳄鱼潭、水城宽阔,清澈 见底。 神堂峪自然风景区山峰险峻, 怪石天成。菩萨帽造型奇特,高耸入云, 令人神往;鹰嘴峰、骆驼岭、神龟石、凤 凰台、石人群等鬼斧神工,惟妙惟肖,趣 味无穷。 历史上神堂峪为京畿要塞 ,修建于明万历年间的屯兵城堡遗址保存 完好,历经沧桑的古长城,雄风犹存,为 人们寻幽访古提供了良好的场所。
https://m.sohu.com/n/449549654/?_trans_=000115_3w&_once_=000022_shareback_wechat_flow天津武清户外往期活动队员游记
【俱乐部介绍】
天津武清户外运动俱乐部成立于2008年7月,以户外体验为特色,多种户外运动形式同步开展的社会组织,2012年俱乐部迁址至金汇大厦312,2013年12成立天津纵横企业管理咨询有限公司,现与天津中国青年国际旅行社成功签约形成战略合作关系,启动中青旅户外运动部同时设立天津中青旅武清旗舰店。目前已和中国登山协会,户外探险协会,中国定向协会,中国旅游协会,中国户外运动协会等众多国字头协会建立保持良好合作关系。
至此,四大板块完成构建:
天津武清户外运动俱乐部(主营:户外运动赛事、户外装备租售、户外保险、品牌推广及户外资源交流)
天津纵横企业管理有限公司(主营:企事业单位管理咨询、拓展及内训、会议服务、特色定制活动)
天津中国青年国际旅行社武清旗舰店(主营:国内国际精品旅游线路、票务及车务、大型会议及活动接待)
天津中国青年国际旅行社户外运动部(主营:户外线路采购、户外领队及户外导游培训、户外活动召集、客源推送)
【费用说明】
天津武清户外 5月29日 周日经典驴线:门头沟-鲤鱼背
费用:100元(含 交通费、保险、司机餐住、往返高速费)路餐自备、如发生补票现场付
缴费方式:网上报名或微信缴费

缴费链接:微店报名缴费https://mp.weixin.qq.com/bizmall/malldetail?id=&pid=pfPS0jl4-_pk9_x0Hg8t9-1AlUEI&biz=MjM5NDIyMzc0MA==&scene=&action=show_detail&showwxpaytitle=1#wechat_redirect 微店缴费请在收货地址中注明姓名、身份证号码、电话号码、上车地点
领队:清风
中国登山协会认证领队
咨询电话/短信:13389926909
微信/QQ:15822804147

请将姓名、身份证号码、电话号码、上车地点发送给领队,报名必加群了解关于活动的最新情况
【具体行程】
全程正规大巴车接送
06:00 天津中青旅总部 (西北角地铁站D出口富丽大厦旁,院内可免费停车,准时出发)
06:30 北辰京津公路东侧东方之珠 (请队员提前到达,车到及走)
06:40 武清武清户外俱乐部 (杨村镇京津公路东侧金汇大厦312)
09:30 到达出发地北京怀柔河防口村,整装开拔。
河防口→夹扁楼→官地→全程耗时6小时。全程约7公里,累计上升676米,累计下降648米,最低海拔94米,最高海拔587米,全程约6小时。

17:00 返程回津

注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!(注意:如果活动前遇到下雨等极端恶劣天气,请及时联系领队了解活动安排)请在出发前一天查阅或收听收看天气预报,做好准备工作。

【装备建议】
1. 初次参加活动体验队员建议舒适的运动装、特别是运动鞋。(可参考老队员装备)
2. 老队员:登山鞋登山杖、小背包、2升饮用水、手台、头灯或小手电、头巾、帽子、眼镜、手套、果蔬、路餐。
3、请不要佩戴耳环类饰品,容易挂伤自已及同伴;

4、请不要携带任何贵重物品(如首饰)容易挂伤自已及同伴,携带少量现金以备急用。
5. 装备不齐的队员,早晨出发时可以从俱乐部快速补充购买或租用,价格尽管放心)。
另外再啰嗦几句:类似耳环什么饰品尽量放家吧,容易挂到伤到自已,也容易遗失。修剪好指甲,脚趾甲过长会顶脚,手指甲过长容易损伤。

【免责声明】

1. 参加者需,身体健康,无心脏病、高血压、哮喘、精神病等慢性疾病史。有自主能力,能对自己的行为负责,儿童及老人必须有人陪护,全程注意安全。
2. 有良好的团队协作协调能力,尊重领队的安排,领队会根据具体情况调整进程和速度,一切行动以团队利益为主,必须听从领队指挥,发扬团队精神,互帮互助。当队列距离拉得太开,前后都看不到自己的队员时,请务必原地等候后面的队友,后面的队员也请考虑团队不要随意休息!所有队员不要擅自行动,谢谢合作!
3. 户外具有一定的危险性,自愿参加、共同参与、风险自担、责任自负;全程都应遵循“自助,互助,环保”的原则。
4. 责任声明:鉴于户外运动的特殊风险性和大自然的不确定因素,队员在报名参加活动时根据自己的体力和经验出行,户外活动具有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,组织方负责为队员代购户外意外伤害险,及在紧急情况下尽一切努力进行救护与援助,但不负责活动中一切意外事故的连带责任。特此声明!活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明。否则,请在启程时退出本次活动。本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官和其他同行队员。
5. 注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾,请自备垃圾袋,把垃圾带到有垃圾处理能力的垃圾点.尊重所处当地的风俗民情,尽量将对当地所
产生的影响小至最低
3人点评 收起
武清户外俱乐部 发表于 2016-5-18 17:49 【线路介绍】

世界这么大我想去看看系列活动——北京有个鲤鱼背我想去看看 世界这么大我想去看看系列活动——北京有个鲤鱼背我想去看看

武清户外俱乐部 发表于 2016-5-18 17:49 【线路介绍】      河防口在北京市北部,怀柔区城关镇北15公 里。因河设防,故名。为长城重要关口之 一。  ...

“发起活动”格式发
武清户外俱乐部 发表于 2016-5-18 17:49 【线路介绍】

世界这么大我想去看看系列活动——北京有个鲤鱼背我想去看看 世界这么大我想去看看系列活动——北京有个鲤鱼背我想去看看

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |