搜索

其它服饰

求大大们推荐一下户外雨衣(披)

[复制链接] 查看:8470 | 回复:3
求大大们推荐一下户外雨衣(披),轻便一点的。跪求推荐。
1人点评 收起
  • fatpeach 北脸和鸟都推出了轻便透气雨衣,北脸的是250才200克,鸟的120克才300 2016-5-19 11:41
molejiupao 发表于 2016-5-19 11:24 求大大们推荐一下户外雨衣(披),轻便一点的。跪求推荐。

北脸和鸟都推出了轻便透气雨衣,北脸的是250才200克,鸟的120克才300

楼主看来和我是同道中人,我一直想搞一个高端雨衣,目前备案有3个,一个是fat说的那种,或者是一个cuben雨衣,背包罩。还有sea to summit的15D多功能雨衣。

FAT兄说的那种雨衣,就是雨衣,但缺憾在小雨、中雨防水功能过剩透气差和耐磨性上有缺陷,cuben雨衣就是不透气,样式难看,价格贵但优点是完全防水,重量轻,耐磨好,sea to summit的15D多功能雨衣,优点是功能多,价格低,缺点是哪个功能都有欠缺。

目前比较偏向cuben,背包罩想搞1个cuben的,这个基本确认,但雨衣我有所犹豫。到底是cuben还是FAT说的那种,目前还有迟疑。
1人点评 收起
  • fatpeach 如果你有准备在大雨恶劣天气下中重装徒步, 其实我推荐哥家的Outdry Ex,目前看来是在雨中最透气的(重装)。 如果你想入New GTX Active, 可能最近有个优惠, 五月 20-30 ,Rei 有一个20%的全店折扣 代码是 reimemb ... 2016-5-19 12:36
3509 发表于 2016-5-19 11:49 楼主看来和我是同道中人,我一直想搞一个高端雨衣,目前备案有3个,一个是fat说的那种,或者是一个cuben雨衣 ... ...

如果你有准备在大雨恶劣天气下中重装徒步, 其实我推荐哥家的Outdry Ex,目前看来是在雨中最透气的(重装)。 如果你想入New GTX Active, 可能最近有个优惠, 五月 20-30 ,Rei 有一个20%的全店折扣 代码是 reimember2016, 北脸的那件我好像只有在Rei 看见, 而这种新产品很难打折, 如果你要买可以关注一下。 鸟的那件更贵, 目前我没有看见有哪里可以打折。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |