搜索

成都

四姑娘山二峰五日-雪山徒步骑马观光

[复制链接] 查看:7232 | 回复:209
生活需要发现美的眼睛
走进一个变大的世界,才能让你拥有更好的自己。一个背包,一张车票,一台单反,一个会拍照的爱人,世界这么大,我也想去看看,我带上你,你带上钱,我渴望一场没有限期的旅行。
生活就像一杯白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴,人生不是靠心情活着,而要靠心态去生活。调整心态看生活,处处都是阳光。
生活就像一杯白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴,人生不是靠心情活着,而要靠心态去生活。调整心态看生活,处处都是阳光。
一套就出门完全没有搭配的烦恼

联系人:乡土户外夏夏      电话:13684068894 (微信同号)      
QQ:10297032685         企业QQ:2850695516
乡土户外门店地址:成都市金牛区一环路北一段61号附28号
不是每一句“对不起”都能换回一句“没关系”,不要认为每次道歉都能换来一切如昨,道歉有时只是你的解脱,并不是别人的原谅。与其常说对不起,不如少做那些需要说对不起的事,别把自己的愚蠢当成借口,没人可以原谅你一辈子。
“本来没有波澜 怪你过分期盼”
“ 有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价,我不恨你,但也不会原谅你”
我永远不够好,我没有非常完美,可这又有什么呢 ,这就是我,有时欢喜,有时伤感,有时奋进,有时懒散,有时坚强,有时脆弱,有时包容,有时不屑,但我一直走在更好的路上。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |