搜索

阿勒泰

我的疯狂西域行

[复制链接] 查看:7824 | 回复:80
我的疯狂西域行

满山的白桦与松树错落分布,山水相依,刚柔相济.我的疯狂西域行

1人点评 收起
额尔齐斯河川流不息,路上的我们行色匆匆,下一站美景又将带给我们怎样的震撼。我的疯狂西域行

离开可可托海的时候,天空下起了雨,我们的车子驰骋在茫茫戈壁之间,显得萧瑟了许多。师傅的播放机里播放着那些陈年的老情歌,本与这万里戈壁不很搭调,雨落下来时,荒凉里那高昂的骄傲颓然垂落,旷野里辽阔的遥远竟似全部拥塞在身侧,空气里狂野的味道这一刻竟凝成柔肠百转,暧昧的情绪浓的化也化不开。
我的疯狂西域行

氤氲里寂寞的胡杨林,苍凉遥远.

1人点评 收起
      经一路烟雨奔袭,到达布尔津的时候,雨渐息了,其时已将近傍晚,天空放晴,于是我们直奔离县城不远的五彩滩,恰好可以赶上五彩滩的日落。五彩滩号称是“新疆最美的雅丹地貌”,是由激猛的流河侵蚀切割以及狂风侵蚀作用而共同形成,色彩斑斓的河岸娇艳妩媚,形状缤纷。河对岸沙漠与绿洲的荡漾在天际,与这一滩的浓墨重彩浑然一体,起伏变幻中,摇曳着她的魅力风情,荒凉里用那份永恒的寂寞,招摇着妖冶与艳丽。了望台上游人济济,我在人群里穿梭,为的是却是聆听河滩里的寂静超然,呼吸那一抹风尘不染的梦幻之源。我的疯狂西域行

我的疯狂西域行

我的疯狂西域行

我的疯狂西域行

五彩滩的日落,霞光敛尽时,天地间华丽谢幕.我的疯狂西域行

我的疯狂西域行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |