搜索

锦州

初夏茶山休闲游

[复制链接] 查看:5495 | 回复:110

写贴子的目的,是记录户外活动的点点滴滴,没有人看,不要紧,自已去看啊。当有大把时间的时候,一个人静静地翻看曾经写过的贴子,仿佛回到了彼时。一张张图片,一行行文字,把你的记忆会瞬间打开。
  哪怕是登过相同的山,不同的时间、不同的伙伴、都会有不一样的感受。经常处于烈日焰焰下,也曾遭遇雨雪交加,户外活动,就得不惧风吹日晒,呵呵,晒晒更健康。。。。。
  5月28日,周六,友友们自驾前往锦州附近的茶山休闲登山,由于车子太脏,早8点前去洗车场将车子清洗的干干净净,大约7辆车29人不一会就到达了茶山。

其实,我对茶山当地村民印象不是很好,以前来过几次,每次都有村民拦住要停车费,或收过路费,也都给他们,虽然不多钱,但总觉得心里不太舒服。
  本来这次大家玩的很好,7辆车停在村边每次停的地方。今天下车没见到村民来收费,我们开始登山,大约12点多下山时,我们发现7辆车全都被人刻意划伤,而我的车最严重,两面车门均有划痕,是什么人这么缺德啊?!损人不利己!强烈谴责做此事的人!天知地知,做这么缺德的事迟早是会遭报应的啊!
  当时登山后的大好心情瞬间被气愤所替代!算了,不去计较这些(计较也没用啊,不可能找到人的),调整心情上车走人。我相信,善有善报,恶有恶报,心里扭曲的人是不会幸福的,而阳光开朗的我们是会开心快乐的!

初夏茶山休闲游

16人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

初夏茶山休闲游

今天阳光明媚啊,有点太热了啊!找块大石头底下休息下啊
6人点评 收起
初夏茶山休闲游

3人点评 收起
初夏茶山休闲游

4人点评 收起
初夏茶山休闲游

5人点评 收起