搜索

想入手个-PRG 130Y-1V

[复制链接] 查看:6959 | 回复:11
如题,塑胶表带,反显的。。。

有个同学在日本,不晓得从日本本土买小日本的东西会不会便宜?

大家入手130Y-1V的,多少米?
日本的型号似乎和中国的不一样....
我的130Y是商场搞活动时买的,满2000送500的手表,又加点钱买了块SHEEN的
日本的型号似乎和中国的不一样....我的130Y是商场搞活动时买的,满2000送500的手表,又加点钱买了块SHEEN的cecilyang 发表于 2010-10-5 22:07 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10153275&ptid=529931] ...

突然又觉得SGW-100足够了,
水果味少一个气压感应
另外做工上肯定和prg还是有差距的
温度传感要取下来放10来分钟吧,才准确,不然测的就是你手腕的温度
电子罗盘还有点用
日本的prg也不便宜,美国的就便宜了,从日本带好像没多大优势
prg系列无高防,完全可以淘宝买水货

不考虑传感器的话,casio的gshock系列也很好玩,耐操型的
4# iszeds

对GSHOCK和太阳能很有爱。。。 因为喜欢游泳,还是有个防水200米的好。
prg只有130是200米防水
其他都是100米吧,旧的prg还有50M的
对于gshock来说,200m防水就是标配了。任何一个gshock都是200M
蛙人不是,蛙人好像是250M潜水

卡西欧的通过气压高度测量其实不准,这几天下雨气压低我手表显示高度是-30M~-50M。{:5_143:}
防水100-200足够,一般人不带装备下到这个深度基本是人比表先挂。
卡西欧的通过气压高度测量其实不准,这几天下雨气压低我手表显示高度是-30M~-50M。{:5_143:}流鼻涕的狗 发表于 2010-10-5 23:36 ...

气压是准的
但高度是需要做一个基准后再测的
只能做相对高度测量
因为影响气压的不只有高度,还有温度和湿度等等
但是如果你在地面测量高度是X米,然后做电梯到10楼,你应该可以测量到X+30米的高度(假设一层楼高度是3米)
调整好这个相对值后,短时间内的高度测量还将就
气压是准的但高度是需要做一个基准后再测的只能做相对高度测量因为影响气压的不只有高度,还有温度和湿度等等但是如果你在地面测量高度是X米,然后做电梯到10楼,你应该可以测量到X+30米的高度(假设一层楼 ...iszeds 发表于 2010-10-5 23:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10153753&ptid=529931][img]http:/ ...

每次调高度都是先打开手机的GPS,然后根据GPS上的数据调。{:5_139:}
推荐LZ一定要买钛合金表带,虽然贵了200左右吧,但是绝对是长期投资。我以前有块TIMEX的表,橡胶表带,一年一换哇,一换就80啊。。。
现在戴的是80YT,TB买的,戴了两年半了,一切都好。关键是价格,TB1100,商店里2500。至于行货水货么,我倒也没细看,但至少包装盒全部是原装的,不是随便印印的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |