搜索

鞋袜类

转让一批袜子 船袜 CK 美津浓 匡威 中袜 尤文图斯 百事 曼联

[复制链接] 查看:2699 | 回复:27
转让一批袜子 船袜 CK 美津浓 匡威    中袜 尤文图斯 百事 曼联
品名: 船袜:CK  美津浓  匡威     中袜:尤文图斯   百事   曼联
规格型号:
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:   无瑕疵
入手来源及时间:   本厂外贸代工
价格:见以下明细
含或不含运资转让价: 见以下明细
是否可刀:   折后不刀
是否有售后服务:   有
是否支持淘宝:   支持
货品所在地:  浙江海宁
联系方式:   qq 736675575      旺旺:等咱有钱了稀稀粥       链接:  https://drrey.taobao.com/
转让原因: 出口尾货
实物图片

曼联队袜MU6043   每双都带激光防伪码  进口精梳棉,非常舒适
专柜原盒包装,每盒12双。  坛友价12元每双,5双包邮。   整盒购买价格135包邮
每盒3款,黑色3双,红色1双,白色8双

尤文图斯队袜   每双都带激光防伪码  进口精梳棉,非常舒适
专柜原盒包装,每盒12双。  坛友价12元每双,5双包邮。   整盒购买价格135包邮

款式1: J2108    整盒都是白色,每盒两款各6双

款式二:J2012   每盒有白色两款各一双,黑色3双,深蓝3双,灰色4双

款式三:  J1578   每盒4款,黑色3双,碳灰4双,浅灰4双,白色1双

事PEPSI运动袜PS6123     每双都带激光防伪码  进口精梳棉,非常舒适
每盒3款,黑色4双,碳灰4双,白色4双

CK袜      黑白灰3双装不拆卖    日本专柜直供
坛友价30元3双,9双包邮

美津浓船袜    黑白灰3双装不拆卖    日本专柜直供
坛友价20元3双,9双包邮

匡威船袜   黑白灰3双装不拆卖    日本专柜直供
坛友价20元3双,9双包邮

官网在售款,ASICS无缝速干短袖,采用进口MERYL SKINLIFE抗菌速干纤维(带抗菌纤维认证吊牌)
跑步健身都特别舒服,模特180cm,80kg,穿105码   
坛友价:70,两件包邮

官网在售款,KOLON无缝速干背心,采用台湾进口速干纤维ICE CAFE(冰凉速干纤维)
跑步健身都特别舒服,模特180cm,80kg,穿105码   
坛友价:60,两件包邮

澳洲MOSMANN内裤,官网常年在售款,我司常年循环订单。
坛友还是老价钱25

美津浓, 匡威

[url=][/url]
恩 帮顶呢。。。
1人点评 收起
恩 帮顶呢。。。
塞斯克-法布 发表于 2016-6-1 14:00 恩 帮顶呢。。。

谢谢帮顶   
把链接发出来撒
今天领导穿着孕妇装回单位上班,大家一见之下,纷纷上前道贺。一个马屁精居然借此献上鲜花,还说了一大堆肉麻之极的话,大家虽然厌恶,但在领导面前也不好表示什么。这时,一个冷冷的声音从角落响起:“孩子又不是你的,你高兴个什么劲?!”办公室顿时鸦雀无声。
这次糗大了#同学姐姐出嫁,同学在一旁哭得稀里哗啦的。我:都什么年代了还哭什么嫁呀?同学:我这是感动呀!终于有眼瞎胆大的把我姐娶走了。。。
一幼儿园小朋友去保健品店问服务员 小朋友说 阿姨有没有特大号避孕套? 服务员很惊奇的问小朋友说 小朋友你要特大号避孕套做什么用啊? 小朋友说 六一儿童节快到了 别的同学都在排练节目 我问老师我演什么,老师说 你演个吊!!!
快暑假了,浮夸问孩子说:“暑假你得去打工赚钱,准备做什么?”
  孩子:“我准备去卖酱油!”
  浮夸奇怪道:“为什么?”
  孩子:“因为这一年你出差不在家的时候,只要隔壁废材叔叔来咱家,妈妈就会让我去打酱油,我都打了一百多次酱油了,其中有九十多次都用不上,都让我存地下室了,现在拿去卖就可以挣钱了!”
  浮夸:“啊。”
女儿:妈,我给你买个吸尘器吧,就不用你弯腰扫地了。
老妈:不要,浪费钱。
女儿:那我给你买个洗碗机啊,能省不少事呢。
老妈:不要,浪费钱。
女儿:那你想要什么啊?
老妈:什么都不要,这些活你爸都能干。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |