搜索
软壳衣裤

请问各位,pata和tnf哪个质量好?另外,软壳衣服和裤子什么牌子的好?谢谢

[复制链接] 查看:13850 | 回复:42
rt请问各位,pata和tnf哪个质量好?另外,软壳衣服和裤子什么牌子的好?谢谢
牌子都不错,巴塔的抓绒和内衣业界首屈一指,北脸的话比较全,该牌子起家靠一款帐篷出名,它家的睡袋不错,服装类的话都差不多,使用戈尔公司面料的外套价格应该区别不大,在美国北脸更普遍些吧
pata在服装上面比TNF好,而且pata更讲究环保(好与坏仁者见仁了),当然tnf的颠峰系列也是好东东。软壳衣裤有米的话鸟是当仁不让了,除鸟之外大象、锣母、巴塔、老鼠等等。。。。等等。。。。
{:5_130:}
如果软壳上衣和裤子,各500左右的,请推荐几款,不局限于品牌,谢谢~
2# YAO13861812111
学知识了
pata在服装上面比TNF好,而且pata更讲究环保(好与坏仁者见仁了),当然tnf的颠峰系列也是好东东。软壳衣裤有米的话鸟是当仁不让了,除鸟之外大象、锣母、巴塔、老鼠等等。。。。等等。。。。 3# ndchy
学知识了
500左右买一线品牌比较难
那就帮着推荐二线的!呵呵性价比好的,试穿过的请推荐推荐!谢谢
猛一看还以为进错区了{:4_112:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |