搜索

唐山

相约六一儿童节

[复制链接] 查看:4339 | 回复:44
小鸟在前面带路,风啊吹向我们,我们像春天一样,来到花园里来到草地上,鲜艳的红领巾美丽的衣裳,像许多花儿开放,跳啊跳啊跳啊。亲爱的叔叔阿姨同我们一起过呀过个快乐的节日。

这是小时候学到的一首歌《快乐的节日》听着这首歌想起了儿童时代的一年一度的六一儿童节,没想到在我们这个年龄还得找回童年的记忆,真的很不容易,由大地户外俱乐部的领队黑哨组织的大地户外俱乐部.8264大地车友会.古冶区环保‘你我他’.大地骑行团联合举办的欢度六一国际儿童节联欢会在6月一号这天胜利召开了。晚上六点来自各个地方的驴友们大小孩纸们相约在一起,小时候玩过的各项游戏相聚展开。
相约六一儿童节
欢乐大家庭 看着都去羡慕吧

相约六一儿童节
敬礼 戴上红领巾的那一刻记起了学生时代,虽然敬礼的姿势不那么标准但我们的童心还在 在职的教师们给每位大孩子们佩戴红领巾

相约六一儿童节

咳  岁月不饶人啊  中间的这么美女可能是犯肩周炎了 胳膊没抬起来  哈哈 左至右美女疏影  美女小烟  美女不离不弃
3人 评分 查看全部评分
相约六一儿童节

看看这经历姿势标准呗  咋看着砍dao似的手势  哈哈哈
相约六一儿童节

跳啊跳啊跳  孩子们玩得不亦乐乎
相约六一儿童节

跳皮筋是我们每个女生都会跳的一种游戏  
相约六一儿童节

双人跳绳
相约六一儿童节

这美女跳绳的姿势轻盈如小燕子
相约六一儿童节

大地跑团的珍姐姐
相约六一儿童节

跳皮筋 马铃开花二十一 二八二五六 二八二五七  二八二九三十一  小时候经常玩
相约六一儿童节

蓝梦姐姐踢毽子
相约六一儿童节

这是在抛绣球吗?有人接吗?可了不得啊  美女们争相恐后差点打起来  哈哈哈  别紧张哦 这是在玩砸沙包游戏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |