搜索

有奖活动

征集你们知道的俱乐部啦~~

[复制链接] 查看:29016 | 回复:411
顶贴支持8264精彩  我推荐 太姥霞客户外
西安落云户外
西安落云户外成立于2008年元月1日,户外活动和自助旅行结合,为广大驴友提供服务。 联系电话:029-85358718  15332488218
雪豹户外成立于2006年
  是一家资质齐全、组织严谨、集户外活动、组织策划、旅游于一体的专业俱乐部,也是陕西省第一家成功举办大型户外节、及企事业单位山野扩展的俱乐
北京弛野探险俱乐部
户外俱乐部名称:苏州漫行者户外俱乐部
微信公众号名称(或二维码):MXZ95891756
征集你们知道的俱乐部啦~~
俱乐部简介:漫延天下,行者无疆。乐在运动,你我一家。苏州漫行者户外,将以管理团队打造为重心,打造一只专业、热情、爱家、勤奋的管理服务团队。目前漫行者户外已开展爬山、骑行、徒步、跑步、CS、娱乐休闲等项目,漫行者的家庭,欢迎您的入驻!
山东新泰的青云户外,好像没有公众号
户外俱乐部名称:安徽九华山向心力户外俱乐部
微信公众号名称征集你们知道的俱乐部啦~~

俱乐部简介:为广大户外驴友,以后来九华山户外提供最大的帮助!小山QQ1733801549.电话15205625620
我没有尾巴 发表于 2016-6-7 14:55 万能的8264驴友们,现在征集你们知道的俱乐部啦~跟帖留下你们知道的户外俱乐部名称以及对应微信公众号名称( ... ...

戈尔户外先锋营
huwaixianfengying
简介就不写了,大家都知道
我没有尾巴 发表于 2016-6-7 14:55 万能的8264驴友们,现在征集你们知道的俱乐部啦~跟帖留下你们知道的户外俱乐部名称以及对应微信公众号名称( ... ...

林子户外
linzihuwai
沈阳地区著名的、专业的户外俱乐部(原全国知名户外俱乐部“北陵团”
西游迹桔子
发帖:1120 帖 在线:2 小时 注册:2016-4-21
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |