搜索

[探讨] 二手市场好多人出鸟包呀,晕!难道鸟包......

[复制链接] 查看:3539 | 回复:14
二手市场好多人出鸟包呀,晕!难道鸟包真的是“盛名之下,难负其实”或者是太挑剔人了?从憧憬到失望?

还好是鸟包,要换了别的中低档的包那个品牌会不会顿时被人猛鄙视加贬低一番呢?

除去品牌、材料、工艺,换个别的角度看鸟包就一定是好包?它的设计真的就完善?它就没有“垃圾”的地方吗?难道商业、品牌上成功的产品就是好的产品?:L

是否就像婚姻一样,不管外人看着再风光或者再破落,是否幸福只有当事人最清楚?

呵呵,一时迷糊,仅就此话题与大家探讨,没有别的意思~~~:)
鸟包名气的确不错,而且用的材料也很好,挑不挑人我不知道,反正我背着怎么弄都不舒服,可能是我瘦了的缘故,所以我一直都没用鸟的,可能比较魁梧的人用会比较合适
背包都是要试的~~
看各人需要吧,量力而行
我卖鸟包的原因是.....想上个鸟80的包皇感受一下.........
始祖鸟号称生产的是作品而不是产品,光这个理念就已经超越了其他品牌的一切。
原帖由 流窜犯 于 2007-4-4 01:23 发表始祖鸟号称生产的是作品而不是产品

咋感觉象是商业术语呀?

大量运用工业设备批量生产的东西能叫作品?那这年头能叫作品的多了去了

偶个人觉得象那种很多工序纯手工打造或需要很特殊工艺的签名版之类的产量有限的东东才有资格称为作品
好不好  背过才知道
妙不妙  用过见分晓
各有千秋吧

鸟包细节不是最好的,但是用料肯定是最足的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |