搜索

其它

日本elecom品牌的数码收纳包11个 便宜打包处理 或者3个50

[复制链接] 查看:10644 | 回复:147

转让
品名:elecom包
规格型号:包
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2016
价格:50
含或不含运资转让价:50
是否可刀:不
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:支持
货品所在地:广东
联系方式:313411919
转让原因:太多
实物图片:见帖子
日本elecom品牌的数码收纳包11个 便宜打包处理 或者3个50

日本elecom品牌的数码收纳包11个   实物比较高档,实物比较高档,具体参考图片   都是单反拍的。一共就11个,打包180包邮,分开出 一个25包邮,买二送一,3个50包邮。虽然网上这个elecom的其他同款包要400多价格感人,但是参考了其他品牌收纳包也就是几十块,so,能出就处理掉,不能出就几个自用几个送人,勿喷,谢谢。 有意联系我马化腾 31341191久     或者直接联系我  闲鱼id  洛尘情    尺寸 15.5*10*4cm
要三个的 咸鱼里面有连接 谢谢

https://2.taobao.com/item.htm?id=525391438488
https://item.taobao.com/item.htm?id=525331985580 要三个的拍这个链接吧

有需要的坛友联系我
需要的坛友兄弟联系我马化腾  31341191久 谢谢
我身体好,我自己顶顶哈
我身体好,我自己顶顶哈
我身体好,我自己顶顶哈
坛友限量买一送二 50元三个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |