搜索

2016端午上海驴途领队组织旅游偷渡被抓真相

[复制链接] 查看:40556 | 回复:107

相信大家都听说了这件事情,此事也已经上了舟山新闻和腾讯网。队伍里一名队员不能忍受提前离开而有幸得到了此事的内幕,因此和大家分享。希望让不靠谱的俱乐部和领队滚出上海驴友以下是该队员发的信息:     
“大家赚钱都不容易,原本我们也不在乎这点钱 可是就在我们提前上船的船员餐厅里 我们在餐厅里听到了一位船员这样的叙述
      我们的领队一个月前就联系了这位船员,原本是可以通过这位船员解决全部人员从沈家门开往东极岛的官船船票的问题(因为大家在东极岛上住的地方就是这位船员的家里)。可是我们亲爱的领队偏偏拒绝了船员的好意,跟他说我们自己可以解决船票的问题,不用他操心。结果大家都知道了:我们坐着一艘破船漂了6个小时抛锚在海上,几乎所有人都吐个半死,要不是有队员报警,可能还要漂更久(这个事件已经上了腾讯新闻定性为恶性偷渡事件,船老大罚款+3年坐牢)因为偷渡船出事了因此我们坐的偷渡船一分钱船费都不用付了,但是领队提前收取的船费却一分钱也没退!另外,大家知道为什么我们在沈家门等了6个小时吗?因为这艘偷渡船先送第一批人上了东福岛,然后送外出海钓的人到达海钓点,再回头来接我们!这就是从凌晨3点半-9点半的原因!
今天回沈家门的船票 这位船员也是可以拿到下午两点出发的船票的,可是因为领队的原因 大家又要晚走几个小时了!我们也实在是无法做到跟你们有难同当,因此花钱想办法先上了1点15的船,也因此有幸在船员餐厅里听到了以上的内容”

截至目前,该只队伍仍然滞留在东极岛。希望他们都能平平安安回到上海!
7人点评 收起
  • 光仔00 贵圈真乱 2016-6-14 08:32
  • 梅花三 这我不能忍受提前离开的队员就是我,多谢你传播这篇船员的口述,让大家知道这个俱乐部的垃圾 2016-6-13 22:24
  • 嘿嘿呵 然后,网站作为一个平台,也是难辞其咎的! 2016-6-13 00:07
  • 嘿嘿呵 这样的,坚决不能纵容,不然,还得意洋洋的! 2016-6-13 00:03
  • 嘿嘿呵 干嘛不直接向有关部门举报他们?比如警方,比如旅游管理部门,工商部门等,现在的状况,估计没有敢不受理的! 2016-6-13 00:02
  • 嘿嘿呵 既然是定性偷渡,船老大三年,你们起码也得进去个几个月啊,特别是组织者,居然没事? 2016-6-12 23:44
  • 致青春! 以下这段内容,就我了解的说明下(仅个人观点): 周四一早的官船,需要周三晚上或周四凌晨上海赶5个小时到沈家门等或者住宿,实际登岛游玩的行程从周四下午开始; 实际方案,周三晚上出发,凌晨登船,一早登东福岛入 ... 2016-6-12 13:04

大家看看,上海驴途就把38个信任他们的驴友的生命,交给了这样的一条破船!!!

1人点评 收起
  • 武林皇帝 驴途户外,在8264论坛上海片区发活动用的是驴途纯A,负责人自称仇哥。 七尖带团领个领队,主领队四尖就被拉爆,让一个见习领队带大家走,还不认路……自己自顾自走不照顾队员……手台与向导,会员无法联络,低端垃圾 ... 2016-6-12 23:39

旅行社都叫户外俱乐部了
导游都叫做领队了
游客都叫做驴友了
旅游都叫做户外活动
既然选择了商业运作就要摆好被强。奸的pose,,因为无商不。奸,莫要唧唧歪歪,因为基本都是徒劳
2人点评 收起
  • 九卿 层主被强奸时还主动配合享受快感,被抢劫时主动把财物掏出来报出银行卡密码,被打死时高喊让拳头来的更猛烈些吧。 2016-6-13 09:13
  • 听雨落无声 不懂就别说话,小心进户外圈黑名单。 2016-6-12 23:32
最新消息,队伍终于平安到岸了。
回复3楼:
商可以奸,可以赚钱,但不能用一艘破船置队员的生命于不顾!
1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 是的,其实你也是干这一行的,不过就是注册个小号来攻击同行罢了。 所以还给自己铺垫一下,商。。。可以奸。。。 要脸吗? 2016-6-12 12:29
领队还推卸责任,给我们的解释是他们是无辜的,他们不知道这艘船是危险的船,说他们有功劳,我们错怪他们了,他们也是受害者。他们的吃喝玩耍都是我们给他平摊了,在这三天里,除了转移地点时候,领队集合点个人数,其他的时间,没有看到过一个领队,更别说带去景点玩了,自己在那里要麻将,我们这些驴友,在售票处干瞪眼,领队乐呵呵的,对于我们的行程人家随便说个时间,然后就让我们遥遥无期的等待,给很多第一次的驴友带来了恐惧的阴影,可能再也不会参加驴友俱乐部了,这些不负责任的家伙,把驴友的生命当作自己的试验品,把驴友的生命作为他们赚钱的工具,以后大家参加俱乐部,要增大眼睛,看看领队是不是坑人的领队。

浙江沿海,福建沿海用这种船度海很正常,受不了这苦,受不了一点委屈,何必跑到户外圈来混呢?户外圈经常走的都是一些非常规线路,非景区,需要队友有些毅力有些人品的,大家互助互爱,没有户外经验,没有吃苦耐劳的精神,跑户外圈来干什么?自以为花了钱,出钱的是大爷,去找正规的旅行社啊。

在福建度东甲岛,塘屿岛这些沿海岛屿的船只基本都是这种渔船,浙江一带的更是常见。很多岛并没有正规客渡班船,这季节,端午节去东极岛,不包渔船包什么?能买到客渡船票谁包私船?你能买到吗?你以为你爹是李刚啊。
端午节正规的船票就那可怜的“几张”,我敢说端午节到达东极岛的团队5成以上都是私船上去的。

5人点评 收起
  • jianqiao8888 这家俱乐部是商业性质的,大家出了多余钱,为什么不能得到相应的待遇。既然以盈利为目的,却又非正规旅行社,更应该夹着尾巴做人。 2016-6-14 00:39
  • 嘿嘿呵 mb!这些所谓的领队居然不用获刑? 2016-6-12 23:46
  • 武林皇帝 驴途户外,在8264论坛上海片区发活动用的是驴途纯A,负责人自称仇哥。 七尖带团领个领队,主领队四尖就被拉爆,让一个见习领队带大家走,还不认路……自己自顾自走不照顾队员……手台与向导,会员无法联络,低端垃圾 ... 2016-6-12 23:40
  • 绿萝的青春 你就是那群拿着我们的钱给你们分摊吃喝玩乐的领对之一吧,垃圾,你懂不懂户外。不把别人性命当回事你下次出去的时候多烧点香 2016-6-12 17:16
  • 在路上看美景 混户外圈的,吃苦受罪的没人会说什么,但是却不能做违法的事,如果这艘渔船是被允许行驶的,那没问题。可现在的问题是,这艘渔船被定性为偷渡,那就是原则问题了,要知道,混户外圈的不是流氓混子,也是要遵守社会规 ... 2016-6-12 11:48
老衲夜探青楼 发表于 2016-6-12 11:03 浙江沿海,福建沿海用这种船度海很正常,受不了这苦,受不了一点委屈,何必跑到户外圈来混呢?户外圈经常走 ... ...

混户外圈的,吃苦受罪的没人会说什么,但是却不能做违法的事,如果这艘渔船是被允许行驶的,那没问题。可现在的问题是,这艘渔船被定性为偷渡,那就是原则问题了,要知道,混户外圈的不是流氓混子,也是要遵守社会规则的。
1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 福建沿海,浙江沿海有几个正规航线?景区要钱,不还是逃票吗?很多山地都是国家明令禁止的自然保护区,不照样天天上去吗?劳驾问下,装圣人吗? 2016-6-12 11:52

在路上看美景 发表于 2016-6-12 11:48

福建沿海,浙江沿海有几个正规航线?按照你这逻辑都不能去了。景区要钱,不还是逃票吗?不违法啊?中国绝大多数山地都是国家明令禁止的自然保护区,不照样天天上去吗?不违法啊?劳驾问下,你在装圣人吗?

不要说端午节这种国家法定节日的时候,就是旅游淡季,上海出发的,上海当地的很多户外俱乐部也不乘正规的客渡,这是大家都知道的。一张正规的客渡票来回多少钱?乘私人渔船前往在东南沿海地区很常见。弄得这帮子伪驴跟世界末日似的。
2人点评 收起
老衲夜探青楼 发表于 2016-6-12 11:52 在路上看美景 发表于 2016-6-12 11:48 ...

NONO,我绝对不是圣人,我只是遵守社会法规的普通人而已。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |