搜索

蓝天碧海下的浪漫之行-枸杞岛

[复制链接] 查看:14427 | 回复:358

轮船缓慢的行驶在这碧波荡漾的大海中,舟桥5号,慢悠悠的,虽然开的比较久,可是却很平缓,对于我们这种晕车晕船的人来说,这简直就是摇篮啊,不晕船的感觉真好
2人 评分 查看全部评分
  • 游望天下
  • 恋空acho

我们的目的地 枸杞岛,这个14年就准备过来的地方,当年因为票的缘故没去成,反而因此认识了游望户外,是因果,是缘分,都不得而知了,如今来了一趟,终是了却一份心意

海里的帆船不少,应该是禁渔期的缘故很多的船都是停留在岸边
1人点评 收起

枸杞岛,舟山群岛北部的一个岛屿,据说岛上有八千多人,来接我们的师傅说,这个岛上的人员我们几乎都是认识的,就算叫不出什么名字,那也知道住哪里的,这个我觉得真心不错,熟人熟事啊,嘿嘿

一望无垠的大海,波浪一起一伏,一个浪头打来,溅起无数浪花,就像泡沫一样,海风一吹,溅得我满脸都是,真像下小雨舒服极了。远远望去,天水相连,湛蓝湛蓝的,只见轮船和轮船驶过海面时留下的银色飘带。

枸杞岛,我们来了!

下船,天气很给力,早上上海出发的时候还有小雨,下船到达枸杞岛的时候天气格外的热,大概觉得我们来一趟甚是不易,连老天爷都眷顾我们呢,给了我们一个大大的太阳,欢迎我们的到来.....
1人点评 收起

海水那么的蓝,清澈,都说,做人要像大海一样,有广阔的胸襟,可以包容一切。
它不是风平浪静的池塘,也不是流水叮咚的河溪,它有一条永不停息的脉搏,有一腔奔流不止的热血,这就海

《致大海》

——普希金

再见吧,自由奔放的大海!

这是你最后一次在我的眼前, 翻滚着蔚蓝色的波浪,

和闪耀着娇美的容光。

好象是朋友忧郁的怨诉,

好象是他在临别时的呼唤,

我最后一次在倾听

你悲哀的喧响,你召唤的喧响。

你是我心灵的愿望之所在呀!

我时常沿着你的岸旁,

一个人静悄悄地,茫然地徘徊,

还因为那个隐秘的愿望而苦恼心伤!
1人 评分 查看全部评分
  • 游望天下
1人点评 收起

开满岩石的花朵,每日倾听大海的呼唤,朝夕相伴
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |