搜索

半脊峰

云海那么美,我还想看看

[复制链接] 查看:5510 | 回复:45
端午小长假就像流水一样转瞬即逝,
内心深处发出狰狞的呐喊“我还想玩”···

我一直标榜自己是一个文艺小青年,喜欢诗和远方,喜欢世界那么大,我想去看看的矫情,喜欢身体和灵魂总有一个在路上的心灵鸡汤。

而我,也一直行走在路上···

端午,我报名参加了川藏队的端午半脊峰活动,

我有酒,也有故事···

云海那么美,我还想看看

(猜猜哪个是我,也许,我是拍照的那一个,哈哈~~~)
1人点评 收起
来成都以后,我们的第一站就是川藏队的“老巢”——山友大本营

行前会讲了很多关于攀登山峰的注意事项,也签了很多协议···

说实话,心里真的有些小激动呢~~~

云海那么美,我还想看看

我们组的颜值担当~~~嘻嘻

1人点评 收起
伴着蓝天白云,青山绿水,还有好吃哒,一路前行。

云海那么美,我还想看看

“20元,2斤,刚摘的,车厘子,吃起!”   by 川藏队员 巴山老爹&蝌蚪

我们组都是一些可爱的人儿~~~

这个季节,四川的汶川正是吃车厘子的季节,感觉来对了时候啊!

1人点评 收起

人在车里,车在山里,山在你心里,且行且珍惜。

云海那么美,我还想看看

by 川藏队员 巴山老爹

有人生阅历的人,看待事物的角度真的很有深度啊!

蓝天白云,还有一路的山水,真的很美

1人点评 收起
来大本营了

风光无限,心情无限,一切充沛!

云海那么美,我还想看看

太阳晒的我有点累,今天我要好好的睡一觉,
适应半脊带给我的“热情”

云海那么美,我还想看看

1人点评 收起

坐下来,听苏拉队长给我们讲登山的注意事项,
然后要早点休息了,明天还有一场“硬仗”要打!

云海那么美,我还想看看

清晨在薄雾中醒来,湖光山色,我亲爱的队友—— 蜡笔小豆 形容这梦幻的景色为“绿野仙踪”。

云海那么美,我还想看看

云海那么美,我还想看看

云海那么美,我还想看看

云海那么美,我还想看看

这里有群逗比,警察蜀黍快来逮捕~~~

哈哈~~~

1人点评 收起
放松过后,要开始训练了,
登山不是单纯的好玩,它还有着一定的“风险”,
我们自己需要做到的就是:不要让自己成为累赘,

加油,尽最大的努力,做最好的自己

云海那么美,我还想看看

1人点评 收起

云海那么美,我还想看看

我们队里的学霸,一般人理解不到的文笔~~~
这是大神世界的散文,一起拜读一下!

川藏学霸队员 考槃在涧 写道:“发现鸟种:白点翅拟蜡嘴雀,黄颈拟蜡嘴雀,栗背岩鷚,灰头鸫,各种柳莺,山雀,都唾手可得。还有某种山鸦的叫声和绿尾虹雉的叫声。还有橙翅噪鶥,小嘴乌鸦,红嘴山鸦。”

“#大王叫我来巡山呐#同一株花为什么有的昂首挺胸,有的垂头丧气呢?同一个时空的花朵,为什么有的简洁明快,有的细腻繁琐呢?还有这只蛾子,如此花痴。”
1人点评 收起

云海那么美,我还想看看

卓玛湖畔无卓玛···
美不美?太美啦!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |