搜索

水具

大兔子评测——四款主流水袋横向评测(预告贴)

[复制链接] 查看:145711 | 回复:90
作为一个理性消费者。。。水袋有必要抗汽车辗吗?只要张力足够大就可以通过汽车碾压,例如几个避孕套。
水袋更重要的是便于使用(装水,清洁保养维护)。。59块的迪卡侬水袋我用的很安逸,请原谅我是一个屌丝

期待测试 辛苦了
鸭嘴兽水管和水袋连接处已经漏水,准备入MSR  期待MSR的结果。
入了source那款双仓水袋,结果。。发现没有配防尘罩啊。。为啥其他款都有,唯独这款没有呐?而且,想在另外买防尘罩都不行额。买整体水嘴头要70大洋。。。
最后比鸭嘴兽还坑爹3倍啊
服,就一个字
shjan 发表于 2016-6-15 23:18 前两年兔子做的横评玩火的比较多,这回清爽下,戏戏水。世界三大水袋品牌CamelBak(驼峰)、platypus ( ...

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
用驼峰的3L水袋四年了,目前状况良好
shjan 发表于 2016-6-15 23:18 前两年兔子做的横评玩火的比较多,这回清爽下,戏戏水。 ...

个人觉得真没必要用车压,压坏了等于给厂家捐了一份款;水袋能经受住一个人的体重就行,我第一个水袋在测试中被开水烫漏了,第二个好像是英国产的,经测试装开水没事,装开水后有味,后来就不再装开水了,第三个和第一个同款。两个在用的都能承受住一个人的体重,分别都漏过水,检查发现是大意水袋口没拧好,后来注意了再也没漏过。
为了轻量准备入鸭嘴兽小口3L,不在楼主测评范围内,但我觉得简单的东西可靠点。能装开水的重要性比能压重要得多
1人点评 收起
  • 键盘侠 如果不考虑耐压性买什么水袋,现在超市有微波炉用的耐高温塑料袋,比水袋轻、便宜、还能装开水。。。。。能装开水是为了方便不用等水冷却,一定的抗压性还是有必要的,万一挤破了水是白带了。 2016-6-22 17:07
好文章 !!!非常好的测评。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |