搜索

华北

读万卷书行万里路--太白大北南

[复制链接] 查看:122855 | 回复:169

闲话少叙,先来几张图镇贴。

5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

再来两张,嘎嘎

1人点评 收起

来点儿文字煽情吧,

都说好的游记一定要有一段很长的文字开头,

不是我不想,

而是抓耳挠腮,半天过去不知道怎么写。。。

实在是没有能让人耳目一新的华丽文采,

也没有痛彻心扉,醍醐灌顶的感悟。

借用上一篇游记开头的话吧,

我只是想用心写好每一次出行,

虽然这已不是第一次在路上,也绝不是最后一次,

但这样的经历这样的感受,

也许一辈子就这一次,

而时间,

是多么残酷的以惊人的速度淹没着记忆。

只希望很久很久以后,还能再一次看到这些文字,

记得那些在路上的点点滴滴,

依然感动如初......

关于鳌太我就不再啰嗦,有很多的帖子介绍,最简单的就是问度娘啦。

想必每一位驴友都有征服鳌太的欲望,

就像登山者都想站在珠峰之巅。

我也一样,原本今年就是打算走鳌太的!

无奈我还是不敢太任性,总不能不要工作了吧,还有一家老小。

退而求其次,选择了太白大北南

不同的路,不同的风景,不同的人和事,不同的收获

我很满足。。。

插播声明:我这篇帖子绝对不是攻略贴,因为此行我确实没做攻略。。。也不是励志贴,因为自觉走的挺轻松,哈哈哈哈

1人点评 收起

应该是版主say哈喽总结有几句话

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

没错,这就是我们此行唯一的那个姑娘,哈哈哈哈~~~

想看正面吗,后面有哦

哎,让众人伤心的是,她居然自带小伙伴,

让我等献殷勤的机会都木有了。。。

接下来进入正常程序,让我将此行娓娓道来吧

首先,我有个小伙伴叫大磊,

他毕业以后留在西安准备冒充土著了

老大不小了还没娶媳妇儿

因为上学时候就迷上户外,天南海北的流窜

别着急,等下就发他图片

去年五一这货走了鳌太,

之后发了帖子,附上大量美图,说还想再走一趟

赤裸裸的勾引我

于是,我们约好今年我陪他再走一趟,

好吧,你就当我脸皮厚,其实是我想走,嘎嘎

转眼到了今年四月份,俩人一合计都没时间。。。

商量一下决定了此次端午的太白大北南

。。。

好像有点啰嗦了

就是他了

报名的俱乐部是西安的冰岩,算是西安户外龙头了,

出发前发来计划书,内容详细,(有需要的我可以给,嘘~)

领队传奇还打电话过来确认我的装备,

一听声音,我就可以判断这个人很靠谱!

其实我的装备都比较凑合,刚毕业时候买的,

农村娃娃比较节俭,想坚持一下再用用吧

要求800--1000的羽绒睡袋,我根本就没有羽绒睡袋,向来也不穿羽绒服

后来我拿的是大磊的600g的羽绒睡袋,

在此提醒各位友友,睡袋还是要达标的,不能马虎。

差点忘了说了,我也是自带小伙伴的,

算是受我影响进入户外,结果比我对户外的喜爱更加炽烈!

俩人买了洛阳到西安的火车,五点到的好像。

第一次到西安,初印象,人挺多。。。

公交车到了预定的酒店,联系上了两个小伙伴,一起到冰岩总部领物资

左一:来自天津的砸石头,回头给特写

左二:我带的伙伴,俊(战斗驴)

右一:来自安徽的猴,哦,是lucky monkey。

后被大家称作“攻略帝”,“装备控”,

这是他第二次走户外,但是胸中攻略尽有

谈起装备来也是如数家珍,你不服气不行啊

他刚了解到徒步就想走鳌太,报名没人要,就跑去走了武功山,

回来又报名走鳌太,人家还是不愿意收,于是他就跟我们走一起了,

大家开玩笑说,以后见人就说是鳌太刷下来的,我说应该把刷字去了,

那就是“我是鳌太下来的”

。。。

在此,感谢大磊下了班赶过来请大家吃串串,

还带来了星巴克的冰粽,很是高大上,表示没吃过。。。

虽然我拿着酒瓶,但是一直喝的矿泉水,

在家已经拉了两天肚子,还吃着药,担心体力跟不上

吃饭的时候得知,还有小伙伴因为飞机延误,还没到。

我顶!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |