搜索

帐篷

自由之魂-Enran 1初体验,说爱你,不容易…(非评测贴)

[复制链接] 查看:66560 | 回复:198
         楼主,你就幸运吧,幸好你买这帐是休闲用,幸好没有用来走长线,没有把这帐带上鳌太或狼塔,幸好没有碰上恶劣的天气。如果你要是在恶劣的天气下走长线用这个帐,也许我们不一定能看到这个贴子。
       户外有风险,装备的可靠性也重要。
1人点评 收起
zw19172 发表于 2016-6-23 11:57 楼主,你就幸运吧,幸好你买这帐是休闲用,幸好没有用来走长线,没有把这帐带上鳌太或狼塔,幸好没 ... ...

很遗憾TFS可能没意识这一点,要不然就爽快的召回或者更换了
光仔00 发表于 2016-6-21 22:28 三、空间

哎呀,当初还想着出了Tarptent的moment进个Enran试试,看起来还是tarptent可靠一些?不过moment结露也是有的在潮湿环境。
终于看到测评了, Enran我也纠结了一段时间,因为没测评不敢轻易下手,看完测评就不考虑 Enran了
叶尼塞ENISEY 发表于 2016-6-23 11:44 我先自爆,,, 我跟楼主是很好的朋友,,,此前我在买帐篷的时候纠结于某蝶和某雀,,,久久不能决定,  .. ...

别闹了,不仔细看,真不知道你们这伙人其实就是想退货的,tarpent 的内账宽51厘米就在你们的贴图里面就有。你们都没说垫子放不进去, 自由之魂 据另外一位说61厘米,反倒放不进去了?

搭帐篷的图就摆在那里,盆底都没露多少,就说人家是没底的,懂的人自然明白。 趁着小五台的帖子出来发言, 放那么多图,真辛苦你们了。不就一个帐篷吗? 至于这么辛苦。我在小五台的帖子也是质疑自由之魂的官话的,但是这帖子,真的看不下去了。用了两次还想退,没风还把人家的杖杆弄弯了,你真的能赖上自由之魂吗? 你试试别家谁愿意? 还找那么多理由。好好研究一下帐篷再说吧。
1人点评 收起
  • 叶尼塞ENISEY 如果是牧高笛那样二三百的帐篷, 或者淘宝上百十来块的帐篷, 杆子弯了, 可以不追究,,, 2016-6-23 16:19
lvlllvqu 发表于 2016-6-23 16:14

如果是牧高笛那样二三百的帐篷, 或者淘宝上百十来块的帐篷, 杆子弯了, 可以不追究,,,
2人点评 收起
  • 键盘侠 及时几百的帐篷杆子能让我弄弯,我会要求退货。。。。有一点和你们不同,我会现在加搭建,从各个角度观察帐篷,包括躺里面观察,满意了我才会去用手按压帐篷,模拟在野外被风吹受力的情况,如果此时杆子弯了或断了, ... 2016-6-23 17:19
  • lvlllvqu 你追究也要讲个道理出来,分清责任。 以前有个穿山甲的帖子也被有心人给顶上来了,那个外账和内账离得太近,所以有可能进雨水,图上能看的很明白,最后也退货了。你们的帖子道理在哪里呢? 2016-6-23 16:22
叶尼塞ENISEY 发表于 2016-6-23 16:19

你追究也要讲个道理出来,分清责任。 以前有个穿山甲的帖子也被有心人给顶上来了,那个外账和内账离得太近,所以有可能进雨水,图上能看的很明白,最后也退货了。你们的帖子道理在哪里呢?
1人点评 收起
  • 叶尼塞ENISEY # 我没有评价帐底,没有评价设计, 我只说了帐杆, # 实际用一次帐杆就出问题了,不是质量问题吗? 不应该第一时间解决吗? 如果是公园帐, 可以找各种理由说操作不动, 户外帐, 不抗强度, 还好意思卖这么 ... 2016-6-23 16:31
lvlllvqu 发表于 2016-6-23 16:22

#  我没有评价帐底,没有评价设计,  我只说了帐杆,

#  实际用一次帐杆就出问题了,不是质量问题吗? 不应该第一时间解决吗?   如果是公园帐, 可以找各种理由说操作不动, 户外帐, 不抗强度, 还好意思卖这么高的价

# 我自己有旗云,不需要退货
1人点评 收起
  • lvlllvqu 用了一次也要看你怎么用的,真要是杖杆的质量问题就免费换杖杆,这是理直气壮的要求。但是你的朋友找了10条理由,大部分都靠不住,是肉眼看得出来的所谓问题,还坚持用两次才要整个帐篷退货,你觉得有说服力吗? 就看 ... 2016-6-23 16:36
叶尼塞ENISEY 发表于 2016-6-23 16:31

用了一次也要看你怎么用的,真要是杖杆的质量问题就免费换杖杆,这是理直气壮的要求。但是你的朋友找了10条理由,大部分都靠不住,是肉眼看得出来的所谓问题,还坚持用两次才要整个帐篷退货,你觉得有说服力吗?  就看你朋友搭帐篷的水平,你的作证,就能证明你们会搭帐篷了? tarpent 的帐篷 就没有那些所谓的问题了? 比恩冉还小的空间。你们不是买了三个恩冉,杖杆都弯了?
其实一个产品的售后最能反映一个品牌能不能做大,做长久,楼主能够这么用心的,细致的去写这个检测报告,如果厂商能够认真的去反省自己的产品的问题,去改进产品的问题,而不是推卸责任,或者找借口,都辜负了楼主的一片良苦用心。
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |