搜索

在鳌太穿越过程中万仙阵地段发现尸体

[复制链接] 查看:183200 | 回复:142
建议楼主还是报警吧,总觉得绕来绕去你还是得出面。
楼主行善事。
楼主的处理方式妥当。逝者的衣帽特征已经说的很明白了。逝者的家属会很快知晓这个信息,联系楼主并报警。
至于有的楼层怀疑楼主有其他相关利益目的,只能说你是以小人之心度君子之腹。
楼主不公布逝者的相关照片,是对逝者的尊重。楼主做的正确。
1人点评 收起
  • 了.了 真够牵强附会没话找话,使劲往这“君子”脸上贴金,其实抹了一脸的屎,连逻辑关系都扭曲了,欲盖弥彰。自己都觉心虚吧,不敢露面,注册一马甲,偷偷摸摸鸡鸣狗盗,表示这些话本来是见不得人的么?还没出战就自觉无道 ... 2016-6-27 23:44

了.了 发表于 2016-6-27 13:13 老菜薹 发表于 2016-6-27 12:09

说话时咋想的
1人点评 收起
  • 了.了 作为一个正常公民,发现人命关天的事儿,首先第一步就是报警,这位“君子”却当成了失物招领一样的私事,信誓旦旦的招摇,貌似一位大侠在江湖力挽狂澜,貌似出人命这样的事儿找他就可以搞定,用不着警察。家属如何很 ... 2016-6-27 23:45
键盘侠 发表于 2016-6-27 15:41

大水不是这样的人,想什么呢?
建议大水报警
看你这描述感觉比较像去年12月26日上山,元旦失踪的那两个,没户外装备,带砍dao就上山的“生存达人”。
1人点评 收起
  • yzjycy 这两位达人后来又消息了吗?感觉关注度不高,没有媒体报道啊 2016-6-28 09:10
无论你做的对还是错,总有几个人说三道四刷自己的存在感。不要以小人之心度君子之腹。当事人有权选择自己的处理方式,局外人可以建议,不要下结论,错与否不是你我能下定论的。对一些杂音楼主不必理会,没必要回应。

不要把楼盖歪了

愿逝者安息
2人点评 收起
  • 大水外单 当天天气特别不好、大风且气温很低能见度也不好、我们发现尸体以后迅速打点、简单拍照后下撤,下山以后我第一时间通知程秀才此事、因为他掌握很多失踪者资料、确切航点是回家以后整理出来的、也报告给程大哥了、在这 ... 2016-7-2 12:01
  • 了.了 你在帮助楼主走向邪魔外道~~ 2016-6-27 23:49
826490099 发表于 2016-6-27 20:00 楼主行善事。楼主的处理方式妥当。逝者的衣帽特征已经说的很明白了。逝者的家属会很快知晓这个信息,联系 ... ...

真够牵强附会没话找话,使劲往这“君子”脸上贴金,其实抹了一脸的屎,连逻辑关系都扭曲了,欲盖弥彰。自己都觉心虚吧,不敢露面,注册一马甲,偷偷摸摸鸡鸣狗盗,表示这些话本来是见不得人的么?还没出战就自觉无道了么哈~~
作为一个正常公民,发现人命关天的事儿,首先第一步就是报警,这位“君子”却当成了失物招领一样的私事,信誓旦旦的招摇,貌似一位大侠在江湖力挽狂澜,貌似出人命这样的事儿找他就可以搞定,用不着警察。家属如何很快知道?好多驴友都熟悉他家属还是他家属也是驴友经常看户外论坛吹水?他理解家属的急切心情么?难道他比警察还能更快找到家属么?本来应该他第一时间报警,却让家属报警,如果因为不及时报警造成了什么不好的后果,这位“君子”估计得承担点法律责任了,有点替这位脑子有问题的“君子”担心了哈~~。
有谁要看死人的照片么?或者说他不公开照片不对么?自己挖了个自作多情的坑,掉下个无厘头的尊重。蛮搞笑
本来调侃一下利益,但愿刺激下大侠能发现自己做得不妥之处。看来不行,只能把这伪君子之腹剖开,让大家看看里边是什么“善”屎。

653574084 发表于 2016-6-27 20:19 了.了 发表于 2016-6-27 13:13

作为一个正常公民,发现人命关天的事儿,首先第一步就是报警,这位“君子”却当成了失物招领一样的私事,信誓旦旦的招摇,貌似一位大侠在江湖力挽狂澜,貌似出人命这样的事儿找他就可以搞定,用不着警察。家属如何很快知道?好多驴友都熟悉他家属还是他家属也是驴友经常看户外论坛吹水?他理解家属的急切心情么?难道他比警察还能更快找到家属么?本来应该他第一时间报警,如果因为不及时报警造成了什么不好的后果,这位“君子”估计得承担点法律责任了,有点替这位脑子有问题的“君子”担心了哈~~。
本来调侃一下利益,但愿刺激下大侠能发现自己做得不妥之处。看来不行,只能把这伪君子之腹剖开,让大家看看里边是什么“善”屎。
1人点评 收起
  • T-34 我也觉得,发现遗体报警根本不是这个楼主说的“个人选择”问题,是社会强制责任,警方当然会找报警人了解情况和录口供,这也是应该的,现场当然不方便等待警察,警察也不可能短时间赶来,至少下山后用坐在电脑前的时 ... 2016-10-22 10:57

黑户雨中行 发表于 2016-6-27 20:53 无论你做的对还是错,总有几个人说三道四刷自己的存在感。不要以小人之心度君子之腹。当事人有权选择自己的 ... ...

你在帮助楼主走向邪魔歪道~~你以为是地上捡到2块钱么?可以随便选择处理方式么?知道什么是人命关天的事儿么?这种事儿可以自由选择处理方式?有点文化好不

当然他也可以昧着良知视而不见,也不吭声,估计也不会有啥麻烦了。既然他选择了插手这事儿了,那就要按照常理来处理,由着性子乱显摆,只能把自己陷入囧境惹来麻烦。不畏权势,不同流合污随大流,敢于说点实话敢于发点自己的见解,叫做存在感的话,楼主这种连正常公民都不想当了,还自得其乐发帖招摇,还有一帮着愚民捧场舔脚丫,这种作秀叫做啥呢
1人点评 收起
  • 大水外单 对于你我也只能说一句、我报警或者不报警,是我的事,你觉得不妥、你可以去公安局报警怎么都成,能爬山就爬山、能过河你过河,在这块唧唧歪歪的盖这种楼有意思么?这是一个娱乐贴吗你们这么玩? 2016-7-2 12:08
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |