搜索

在鳌太穿越过程中万仙阵地段发现尸体

[复制链接] 查看:183201 | 回复:142
了.了 发表于 2016-6-28 11:34

此话没错,一个人的生命只有几万天,早晚得死,不过,1、你有社会义务,比如服兵役,出劳役,纳税等社会义务。2、家庭义务,要赡养父母,抚养子女等,所以说你的生命不是你个人的,你有义务好好珍惜,自杀是逃避自己义务的懦夫。
关于爷,各地的含义不同吧?你说的排第几就是几爷,那个爷指父辈吧,比如我们称大伯叫大爷,二伯叫二大爷,三伯叫三大爷,年长于自己父亲的在爷前加排行和大字,小于父亲的叫数叔,二叔,三叔,四叔等;爷爷的兄弟用排行加爷俩字好像就不合适了,父亲的爷爷我们爷爷前面再加个老,也就是老爷爷。
1人点评 收起
  • 了.了 当降生的那一刻,各种林林总总的任务就被设计好等着了,按照任务路线去走,不管能不能走完都被认为是可以去死的,或者说是合法死亡,如果偏离了路线,就被认为不可以死,死了也是非法死亡。这是生命存在的意义还是任 ... 2016-6-28 16:02
键盘侠 发表于 2016-6-28 14:40

当降生的那一刻,各种林林总总的任务就被设计好等着了,按照任务路线去走,不管能不能走完都被认为是可以去死的,或者说是合法死亡,如果偏离了路线,就被认为不可以死,死了也是非法死亡。这是生命存在的意义还是任务设计者对生命奴役的胜利呢,
1人点评 收起
  • 键盘侠 有些昆虫来到世上交配产卵,生命结束,它们生命存在的意义是什么?人也就是地球身上的寄生虫,别把自己想象的太高等了,按照生物的生命正常轨迹走完就是胜利。 2016-6-28 16:11
了.了 发表于 2016-6-28 16:02

有些昆虫来到世上交配产卵,生命结束,它们生命存在的意义是什么?人也就是地球身上的寄生虫,别把自己想象的太高等了,按照生物的生命正常轨迹走完就是胜利。
2人点评 收起
  • 了.了 所以说,别说偏离轨迹的行动了,连个偏离的想法都不允许有,的确是虫,,顺从就是,存在没什么意义,如果说有意义那是一种自恋,所以不管如何死掉的,就让其安静的离开 2016-6-28 17:40
  • ss35 去野外出了事。挂了,算正常轨迹不。反正我认为不是。 2016-6-28 17:34
了.了 发表于 2016-6-28 10:03

除了网络还有现实的生活,我去鳌太只有两个同伴和秀才知道,看我一个人去秀才说到了打电话给他,我四天到的大爷海,一个人都没遇到,如果发生意外在主路外,鬼才知道。到了文公庙找到点信号打了电话给秀才,秀才记不得我是谁了,也难怪天天那么多人来来往往的,谁记的谁呀。
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2016-6-28 16:11

去野外出了事。挂了,算正常轨迹不。反正我认为不是。
1人点评 收起
  • 了.了 是的不算,所有去这类地方的驴友,在一般人眼里都是神经病。 2016-6-29 09:29
键盘侠 发表于 2016-6-28 16:11

所以说,别说偏离轨迹的行动了,连个偏离的想法都不允许有,的确是虫,,顺从就是,存在没什么意义,如果说有意义那是一种自恋,所以不管如何死掉的,就让其安静的离开
喔,有主动认领的了,看来这位了了朋友的脸皮够糙的呀!
既然了了朋友回复了我,出于礼貌,也回复了了朋友一下吧。

了了:真够牵强附会没话找话,使劲往这“君子”脸上贴金,其实抹了一脸的屎,连逻辑关系都扭曲了,欲盖弥彰。

贴金?金在哪?哪是金?
楼主行善事。
这句吗?楼主发布这信息难道是坏事恶事?楼主最好是装聋做哑视而不见多一事不如少一事才对?这岂不是另版的“扶不扶”吗!

了了:自己都觉心虚吧,不敢露面,注册一马甲,偷偷摸摸鸡鸣狗盗,表示这些话本来是见不得人的么?还没出战就自觉无道了么哈~~

我偶尔上8264来转转,多半是抱着学习的心态看看其他驴友的攻略、经验、照片等等。我一不发帖子,二不评论驴友的帖子,我注册干嘛?只是昨天看到楼主说的是鳌太的事,因也走过,多少有些鳌太情结,并觉得楼主的做法值得肯定,就注册跟了,因为不注册跟不了。8264每天有几十、上百的人来注册,这些都是马甲?了了朋友你是猴子派来的逗逼吗,也具备火眼金睛,能分辩的一清二楚?

了了:作为一个正常公民,发现人命关天的事儿,首先第一步就是报警,这位“君子”却当成了失物招领一样的私事,信誓旦旦的招摇,貌似一位大侠在江湖力挽狂澜,貌似出人命这样的事儿找他就可以搞定,用不着警察。

第一步就报警,楼主想得到也可能想不到。另外,了了朋友怎么就确定楼主没第一步就报警?
了了朋友是你说的把逝者当成了失物,而不是楼主。你这是对逝者的尊重吗?
楼主的帖子大致是三层意思:一是在某地发现了逝者;二是描述了逝者的一些特征;三是留下自己的联系方式便于相关方面取得联系。
了了朋友你从哪看出来楼主“------私事------招摇------力挽狂澜”的哪?楼主说用不着警察了吗?你是楼主肚子里的蛔虫吗?

了了:家属如何很快知道?好多驴友都熟悉他家属还是他家属也是驴友经常看户外论坛吹水?他理解家属的急切心情么?难道他比警察还能更快找到家属么?

楼主做的是告知,是让相关方面知晓逝者的信息,尽快找到并处理逝者的后事。
假如,假如,我说的是假如,假如了了朋友你车祸了,现场的人既通知了你父亲同时又报了警,你就确定警察会比你老父亲先到现场?你就确定警察的责任心会比你老父亲的舔犊之情还强烈?

了了:本来应该他第一时间报警,却让家属报警,如果因为不及时报警造成了什么不好的后果,这位“君子”估计得承担点法律责任了,有点替这位脑子有问题的“君子”担心了哈~~。

第一时间是什么时间?现场吗?了了朋友你走过鳌太吗?你知道现场那有手机信号?你怎么确定楼主没第一时间报警?让家属联系楼主并报警,这话是我跟帖说的,不是楼主说的,看帖子认真点好不?张冠李戴弄习惯了吧?
楼主通报信息,公布自己的联系方式,这不是一种担当吗?你估计得承担法律责任,麻烦你再给估计估计,楼主须承担什么法律责任?

了了:有谁要看死人的照片么?或者说他不公开照片不对么?自己挖了个自作多情的坑,掉下个无厘头的尊重。蛮搞笑

了了朋友或是看帖子不认真,或是阅读理解能力有问题吧,请把帖子好好看下哦。

了了:本来调侃一下利益,但愿刺激下大侠能发现自己做得不妥之处。看来不行,只能把这伪君子之腹剖开,让大家看看里边是什么“善”屎。

还得麻烦了了朋友明示,楼主“伪”在哪了?什么是“屎”?

此外,我想只对了了朋友说,我走过鳌太、走过狼塔CV。说这个的本意不是跟你吹牛逼,不是在标榜,这也实在够不上吹牛逼和标榜的材料。说这个只是针对你在其他的帖子中说,说你自己在3000米的高海拔要不行了,急急下撤,否则有挂在上面的危险。通过你自己的这段描述,我想我不见得比你的户外经历、经验少吧?所以,别把自己弄成户外的高人和大明白,一天到晚坛子里有点事就跟苍蝇见到屎一样往上盯,搬弄是非、无中生有、指指点点、不怕事大就怕事小,哪哪都有你的身影,这样不累吗?你是8264的首席评论员啊?有聘书吗?你是8264的大法官、审判长吗?有任命吗?所以,有时间别一天到晚的在坛子上裤裆里拉胡琴------扯JB蛋!有时间多去看看父母双亲,多陪陪媳妇,多和孩子玩玩,哪样不比在这闲扯JB蛋强多了!

另外和了了朋友说下,在这里,你接下来对我说什么都可以:攻击、漫骂、贬损------等等,只是第一:只限于针对我个人,别涉及他人;第二:别再跑题、无中生有、无限拓展。OK?

最后,和了了朋友说,无论你说什么,我都不会再回复,因为于我,不值得;于你,你不配!

了了,一了百了、不了了之、了无可了。好网名,有看破红尘之境界,只是你用了,有点可惜哦。

顺祝了了朋友平安顺利开心快乐好心情!
1人点评 收起
  • 了.了 1、你是在说明指桑骂槐的文学造诣水平很高么?呵呵~~ 2、你的类比完全不匹配,车祸那是马路上,坐车很快就能到,而本事件是海拔3000几百米的石头纵横天气无偿的万仙阵,老人家如何比警察先到??用这种误导类比扭曲 ... 2016-6-29 10:03
yzjycy 发表于 2016-6-28 09:10

有消息,8264推送了的,我上次走小鳌太,程秀才告诉我们,如果发现这两人的尸体请和他联系。
ss35 发表于 2016-6-28 17:34

是的不算,所有去这类地方的驴友,在一般人眼里都是神经病。
ss35 发表于 2016-6-28 17:33

秀才生意好。很忙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |