搜索

蒙山管委会,临沂人问你意欲何为?

[复制链接] 查看:59596 | 回复:180
管委支持,有协会想垄断蒙山,就是这个意思。
山在哪里,不交钱,不去临登协培训,不让你上?非防火期间,管委还配合检查,弄一群职责本来是防火的队员,承担检查登山者的责任?
????>>    qg fcu kvjfd
看热闹。
继续看,大家会看到更多,更详细的资料,真的就是真的,假的就是假的。
.............
这玩意我看了好久才看明白,临沂蒙山管委会委托临沂登山协会对临沂户外俱乐部进行登山防火安全培训,收了一个俱乐部几百块钱,要求所有户外组织进入蒙山需要备案,不就是这些吗?我想问问究竟是蒙山管委会和临沂登山协会意欲何为还是你这种阴不阴阳不阳的帖子意欲何为啊?
好好看看协议内容吗?哪是委托吗?有本事做好服务工作,让大家都来加入?有钱人呀,收几百块钱?先收向百,然后做证再收费、报备再收费?年年还要审证?为什么不能仔细看看内容,再发表意见呢?
现在的所谓的协会,要先从自身找找原因,你是什么资质,谁给你资质,你有什么资格发这证哪证?发的证件有什么效力?做好自己的工作,让大家心甘情愿的加入,这才是本事?而不是用行政权力来垄断?
!!!!!!ta ya  apg tv we
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |