搜索

今夏和孩子去哪疯?首选梅花洲乡村体验营

[复制链接] 查看:1092 | 回复:4
8264户外保险频道

轻装徒步

¥600/
  • 开始时间:2016-07-01 至 2016-07-03 商定
  • 活动地点:梅花洲景区
  • 集合地点:上海博物馆
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2016-06-30

行程介绍

陪孩子的最高境界是什么?百灵鸟认为应该是家长和孩子共同参与,共同成长。
和孩子共同完成任务,是拉近亲子关系最好的方式,因为你们有共同的经历,在这段过程中,家长们摈弃了自己的角色,和孩子处于同一高度,你们变成了伙伴,变成了朋友,为了一个任务共同努力……
说了这么多,那我该带孩子去哪里?
百灵鸟为各大户外运动爱好者和“户二代”们组织了一次能一起玩的亲子活动:梅花洲乡村生活体验营
你和你的孩子将进行采摘、制作玩具和饰品、为了家人的梦想上街售卖自己的劳动成果赚钱,你的孩子将明白生活的不易和生存的艰难,你的孩子将扔掉奢侈浪费任性坏脾气,只剩下爱与真诚留守心底!
这将是一次无法忘怀的体验,这一生可能你和你的孩子都无法找到这样如桃花源的人间仙境体验一次纯粹的山村生活,拾柴、烧饭、抓龙虾、喂兔子山羊,看炊烟袅袅……
这还将是一次最纯粹的快乐时光,清晨听百鸟欢唱,夜晚听蛐蛐和青蛙奏鸣,风景各异……
梅花洲
梅花洲位于浙江嘉兴市南湖区枫桥镇,她是一个承载着灿烂文明的千年历史遗迹的地方,因大小河道曲折萦绕,纵横交错,将地势巧妙的分成五瓣,状若梅花,故有“梅花洲”之名。

体验度:★★★★★
趣味指数:★★★★★
收获:增进感情、增强动手能力和团队合作能力
适应人群:儿童6-12岁;家长70岁以内
行程安排
Day 1(周五)
》晚上指定集合点坐车出发,到达民宿后安排入住,好好休息,明天有精彩的活动等着我们!

Day 2(周六)
》早餐后我们的采购、制作商品环节。我们制作菱画、彩绘陶笛,采购梅花洲三绝,石佛素饼等食品,为我们的“小摊子”增加点产品。
》午饭我们在石佛简栈的食堂吃,体验一下工人食堂吃饭的氛围。
》接下来开始我们的售卖环节啦!小朋友和爸爸妈妈一起化身“店小二”,为我们的晚餐而努力吧!
》晚餐我们将依据售卖结果(金额)来购买食材,在庄桥村真正体验一番土灶饭的制作过程。做土灶饭需要的柴火,可需要小朋友自己去寻找哦!在哪里才能找到呢?小朋友们去喂喂兔子和山羊,看看是否能得到什么提示吧!
》用白天辛勤工作换来的钱买了食材,小朋友们通过喂养小动物获得了柴火,那么我们接下来就制作美味的晚餐吧!
》饭后我们来一小手牵大手的游戏吧!过程中父母蒙着双眼由孩子们来带领,途中父母不可以说话哦!平时一直是父母牵着孩子们的手,告诉我们应该如何前行,现在孩子们都成为小大人啦,父母就放心的把手交给自己的孩子吧!
》小手牵大手的终点就在民宿,到了民宿以后,孩子们和爸爸妈妈早都点休息吧!

Day 3(周日)
》早餐后我们化身小农民,去体验采摘的乐趣吧!这里有一片很大很大的庄园,一年四季都有东东可收获哦!在这里,我们将感受到农民伯伯的辛苦与快乐,懂得珍惜粮食,不浪费。
》小朋友们有没有钓过小龙虾?可好玩了,这个在大城市里可没有哦!快跟爸爸妈妈一起体验钓龙虾的乐趣吧!钓上来的龙虾还能带走哦!
》最后我们乘坐摇橹船,等会我们就要回家啦,和小伙伴们依依惜别吧
活动日期:2016年7月1日至3日
集合时间:2016年7月1日19:00-19:30
上车地点:人民广场(19:00)或上海南站(19:30),具体以出行通知为准
下车地点:同上车地点
活动人数:15人成团
费用:
活动费用:儿童580元/人;成人600元/人。包含:大交通来回包车费、油料费、路桥费、司机食宿津贴、保险费、领队费、领队食宿津贴、线路前置费用、公共装备费、游戏道具、采摘门票、两晚住宿、两早三正餐
不包含:全程额外饮料费、采摘费、属于个人用途的费用、不可预见费用或个人因素所产生的一切费用自理
活动报名:
定金金额为活动费用全款(定金为唯一确认报名的依据)
联系人:百灵鸟客服           联系时间: 09:00-18:00           
手机/微信:15821240545      QQ: 2206092889       座机:021-66690205-8804
付款后私信确认真实姓名、手机号码、身份证号码(护照号码、台胞证、港澳台证件请附加出生年月日)、上车地点
定金处理:
1、收取定金即最终代表确认参加活动,其他一切口头、信函、邮件类的确认皆不作为最终活动参加凭证。
2、如支付定金后,因故无法参加活动者,按时间分三类情况处理。
A) 距离发车前72小时以上,定金做全额退还。
B) 距离发车24-72小时内,定金减扣一半(部分包车费、订房费、保险费已发生)另一半做退还。
C) 距离发车24小时内,全部定金不再退还。
3、如遇热门活动提前截止报名,我方将提前在帖子首楼公布最新定金处理方式,并通知已确认报名的队员。

费用装备

装备要求:
1、此次活动为休闲亲子活动,住宿为农居,故携带基本的旅行物品即可。
2、摄影器材,电池。
3、服装鞋帽:运动鞋、运动衣裤、换洗衣物、帽子等。
4、医药用品:个人特定药品、感冒药等。
5、其它用品:食物(水、牛肉干、压缩饼干、猪肉脯、火腿肠等)、雨伞、防晒霜、防蚊用品、洗漱用品、垃圾袋等。
6、身份证,少量现金。

其他

须知:
年满18周岁,具有完全民事行为能力并身心健康者方可报名参加本活动;儿童需由大人携带照看;
户外运动具有一定的危险性和挑战性,这正是其独特魅力之一,请清楚认知后认真谨慎报名参加;
参加活动者须服从领队安排,严禁个人私自行动或违规操作,否则由此产生的一切后果由自己负责!
户外运动遵循安全第一的原则,生命只有一次,请珍惜!
活动中请各自保管好自己的财务,如有损失由自己负责。
如需要单间,需要支付单房差。
关于环保:
不得随意乱砍乱伐、捕杀动物以及娱乐性篝火,尽可能保护环境的自然原始生态;   
携带垃圾袋,对活动过程中产生的垃圾,须带到有处理能力的地方丢弃。
声明:
凡报名人员视为默认百灵鸟安全协议和章程。
活动报名者都需身体健康,有互助互爱的精神,我们欢迎懂得欣赏美好事物的你。
活动过程不得擅自离开队伍单独行动。
强制购买个人保险,如发生意外均不承担赔偿责任,领队和队员尽一切可能救助,请谨慎报名。

以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效并表明你接受本声明。

约吗约吗约吗
约吗约吗约吗
约吗约吗约吗
好活动顶起来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |