搜索

台钓

[复制链接] 查看:6275 | 回复:68

周六
那个开心的事,还是去老地方——攀枝花仁和区中坝乡田心水库钓鱼2016年7月2日早上不到6点钟,我俩出了门,7.50分到达钓场。我们下行装,松了一口大气。 田心水库的空气十分清新,空气中的负离子特别丰沛,含氧量高,可以说是天然氧吧感觉舒服啊!放眼望去,库区好多钓位都被今天20来人占领了我们去了连续三周定位的那个摆摊、开饵、举竿、抛线、拉鱼、操网、取钩。一套钓程序全部妥当进行。

我坐在那钓鱼椅上,看着周围的钓友们一次次打窝子、搓大饵,挂饵料,抛竿举竿,抛抛扬扬,扬扬抛抛,一次次钓起大鱼在水面上闪动,让我呆呆地入了神脑袋里思绪飞涨,漫目神游,那种感觉好像又回到了快乐的年轻时代。我们现在退休了还是喜欢钓鱼使自己的生活充满了无穷的乐趣,不仅锻炼了身体,而且生活中还充满着渔文化的色彩。真的今天玩得很开心,亲眼看见钓友们钓到大鱼的那种渔乐过程,感觉自己好像与鱼分不开了样。白天在水库钓鱼,晚上活跃在网上论坛钓鱼版帖子,共同分享钓友们获得大鱼精彩场面。记得钓友们:“有钓就开心,实际应该是钓到鱼更开心,而今天钓友们钓到大鱼就更开心咯!

请看今天用华为手机拍照钓友们获得大鱼的场面,精彩的很!

5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

先上图,后作图片文字叙述。请各位慢慢点看!

田心水库西面一角。视野宽阔,景色秀美。
1人点评 收起

1人点评 收起

库区刚刚下过一阵小雨,山上还笼罩着一层云雾,山峰若隐若现,增添了几分神秘感。
1人点评 收起

首先亮相这条草鱼!估计8斤左右。由于田心水库去年清塘后,今年第一次出现这么大的鱼。惊叹啊!
1人点评 收起

这位鱼获者运气好哦。今天亮竿显出高超的钓鱼本领,上了这条草鱼,脸上洋溢着表情视乎平淡,心里爽着呢!

1人点评 收起

1人点评 收起

看着钓友获得这条草鱼,让我们在大自然中分享了钓鱼带来的快乐

1人点评 收起

呵呵...帅哥上鱼啦!

1人点评 收起

杆子稍头拉弯了,

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |