搜索
其他

妖精丁丁在香港的潜水体验(145 147楼潜水常识 212 244楼新增海底视频片段))

[复制链接] 查看:68999 | 回复:266
妖精的帖要顶!
我挺喜欢香港的,去过那么多次,都是因为公务从来没有好好玩过。下次带我去玩啊。
丁MM的攻略很详细,坐等顶贴。
去了无数次香港都没机会去徒步{:5_153:} 有时间的话就去走一次
要看潜水的,要看比基尼,哇哈哈哈!
同上....

不知道驴子们信不信星座,我很信;射手座的人似乎天生花心敏感。花心我想没有人会承认自己花心,但是爱看美的东西那是人之常情,包括我也不例外。敏感却是真实的敏感。今天又是个把酒言欢的日子,小喝了点内心那脆弱又流露出来。继续前行的路线......
          沿着观塘绕道一直走路经东区海底隧道,再到柴弯道一直走到大潭道,然后来到大潭篤水塘。大潭篤水塘是一个位于香港港岛东的大潭郊野公园之内的水塘。广义上,大潭篤水塘是指大潭上水塘、大潭副水塘、大潭中水塘及大潭笃水塘;而狭义上,大潭篤水塘则是大潭上水塘的真正名称。大潭篤水塘为港岛早期食水的主要来源,附近有毕拿山渣甸山紫罗兰山柏架山。想去的驴友可以搜索相关资料多多了解了解。

妖精丁丁在香港的潜水体验(145 147楼潜水常识 212 244楼新增海底视频片段))

由于桥太窄了,我们的车几乎搽到桥栏了,很佩服LG的驾驶技术。

这个就是大潭篤水塘水潭了,这里的水质很清。

等到过完桥以后我才发现对面的车子居然很有礼貌的在那等着,在一个俨然没有人管理的情况下在等我们这边过完。并没有一辆车穿插而来~

在此等候要过桥的车,井然有序的在难等着。

过完大潭篤水塘的桥之后,首先映入我眼帘的是红山半岛一排排的靠海豪宅。之前只是听LG说过,现在是真实的展现在眼前,真是羡慕过分让我产生嫉妒啊!谢庭锋和张伯芝的豪宅听说在赤柱,具体在哪个位置俺就不晓得了。

妖精的帖要顶!我挺喜欢香港的,去过那么多次,都是因为公务从来没有好好玩过。下次带我去玩啊。jovy_ET 发表于 2010-10-10 00:49 ...
我知道你是谁哈哈~{:5_144:}
丁MM的攻略很详细,坐等顶贴。阿里---我是越野 发表于 2010-10-10 10:59
谢谢支持,我速度慢辛苦你们看了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |