搜索

其它

从广之旅买了双smartwool袜子,非常不愉快的经历

[复制链接] 查看:17813 | 回复:77
IIl 发表于 2016-7-10 16:18

找个卖洋货的老板?
fisherman55 发表于 2016-7-7 10:48 老婆最近也参与到我的跑步活动中,让我给我买几双袜子,从其他卖家买了zealwood的,结果一双有荧光增白 . ...

这件事,广之驴一开始并不了解国家其实并没有反对使用 “荧光增白剂”,所以就否认。
然后LZ死缠着不放,不知道LZ觉得有荧光增白剂就等于假货的概念是从哪里得出的。
还有LZ是抱着什么心理去用紫外线照衣服袜子的呢?既然国家够没反对使用“荧光增白剂”。
LZ你能不能举出个例子说明有“荧光增白剂”的衣服袜子就是违法的呢?
LZ要求太多了,倒爷也就卖个袜子,难道还需要去学习一下纺织行业的知识。厂家生产出来是什么就是什么了,有些地方讲不清楚那也是正常,LZ非要纠缠不清,未免太苛刻,如果卖家是假货冒充正品倒是可以pp,不过这次貌似没有,百度了一下“荧光增白剂”也没有什么危害,都是允许使用的,LZ不喜欢就无理由退货呗,你讲是质量问题,卖家当然不接受,原本就没有质量问题,只是LZ不喜欢“荧光增白剂”。
LZ,其实我觉得你们双方都误解了。开始你向店家讲荧光增白剂的时候,店家误以为你是说他售假,所以死命拒绝;而你呢,看到店家拒绝,就认为店家态度不好,非要较真到底。其时在生活中这样的事例太多,经常会因为一点小误会而双方走入死胡同的。其实店家也不是品牌商,也不可能有专业全面的相关知识。双方各退一步吧,没必要这么较真的
如此高级的袜子也用荧光剂。太可怕了。
说实话啊,有一些店家就算是买东西很久了也不一定就很明白材质方面的问题,有一些质量问题只有品牌厂家才好做出具体问题的反馈,店家也许只是搬运工而已,有些责任并不需要搬运工来承担啊
一开始可能也许没有想到你会这么认真啊
365紫光灯照下就知道有没有荧光剂了 淘宝一个紫光灯几十块而已。。。没必要sgs its什么的。。。
lvshaner
发帖:987 帖 在线:87 小时 注册:2016-5-11
青铜门内闷油瓶 发表于 2016-7-10 15:29

哥们,我觉得你去家电市场买电视的时候怎么不问问卖液晶电视的,硬屏和软屏在液晶面板Rubbing方向差异和液晶在不同温度下排列有什么差异。你去买牛奶的时候,奶牛挤奶那天高兴么,上一顿吃的草料还是谷物,这都关系到牛奶的质量,这些怎么不写在包装上呢。

LZ如果喜欢科普,完全可以另开一贴给大家施恩一番,而借着这种事在这炫耀自己的专业性。

反过来想一想,如果你不喜欢货物,可以要求退货,没人逼你买。
我只想说...楼主...生活中别太那个什么了...否则和你共事也很累,和你过日子也会很累的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |