搜索

西北

国内首开线探路穿越:鱼儿红牧场穿越梦柯冰川攻略

[复制链接] 查看:146978 | 回复:214
孤独的浪子啊 发表于 2016-7-18 13:40 棒打落水狗对于探索这个垃圾,户外界的耻撸,不明是非过街老鼠,人人喊骂。 ...

你真是个垃圾,老鼠!你们一伙也差不多。
孤独的浪子啊 发表于 2016-7-18 13:32 你让天气进来说说,他是你的人,他为什么要下撤?还不就是看不惯你这个傻逼啊白痴领队 ...

傻逼,你让他进来说。他是和我一起活动过的,不是我的人!我们这里没有分过谁的人!!!
马儿快跑哟 发表于 2016-7-18 13:32

没法和你交流!
孤独的浪子啊 发表于 2016-7-18 13:31 人家寒大人有那个能力上8000,你个垃圾只能在山脚下看看再说了你个穷逼也上不起,因为你没钱,你没钱懂吗 ... ...

傻逼,没必要上那个,那才是去装逼去出名!傻逼知道什么是装逼?
1人点评 收起
  • 孤独的浪子啊 你上不去 第一你没钱 第二你没那个能力 第三你没那个胆量 第四你这种自私的人登雪山就是死 别不服,有种你去试试。天天徒个步还在这里装逼。 2016-7-18 14:05
马儿快跑哟 发表于 2016-7-18 13:32

你们那伙人到处喷粪怎么看不到?对付畜生自然不必讲**。
喷子们,你们继续喷。
3人点评 收起
  • 笼子里的人 事实胜于雄辩!说些感情用事的话没有任何用处,还是摆事实吧! 2016-7-20 07:56
  • 孤独的浪子啊 我们不喷人我们只说事实 对于不要脸的人,强词夺理,造谣生非 必须踩死 2016-7-18 14:07
  • XO不要脸 不要脸的东西,一起走的十个人除了你自己,另外九个人都骂你全家。你个二逼还不反省反省,你爸妈真是用屎尿把你喂大的。你爹妈生下你这个不肖儿子真是悲哀 2016-7-18 14:00
成纪始祖 发表于 2016-7-18 12:23 继续找你以前的伙伴来为你摇旗呐喊吧,呵呵,一个所谓走过无人区背负过九十多斤的在本次活动中只背了五六 ... ...

我正因为当过兵,所以更知道什么是团队、什么是责任、什么是担当!任何情况下都绝不会背信弃义、抛弃队友、造谣生事,缺少这种品德的人不配到户外当领队,更不配穿军装!高原反复感冒没了状态怕拖累队伍更怕被劝退甚至被抛弃,扔了一点不污染环境的干果不丢人吧,请状态好的队友轮流分摊一下太阳能板、卫星电话这些本来就是大家公用的物资不过分吧?而有的人帮了生病的队友一点忙就到处辱骂人家装病装累,甚至跑到互联网上继续造谣诽谤,这种作风、这种做法、这种做派,绝不是你们部队党委首长教你的吧,别再为军旗、军人丢脸了!?
3人点评 收起
  • 看世间繁华 你人还不错,探索也是有情有义正直善良的好人,你们处理问题方法不对,有事内部处理,解决不了走司法程序,发到网上来让我们看笑话,丢人现眼 2016-7-20 11:14
  • 一路有你做伴 据说韩啸本人也是部队出身,逢人必谈自己干过后勤部副部长,场站副站长。这俩位置属于后勤部门肥缺。看看他的装备和去过的地方,需要花多少银子。据说今年又要花十几万去爬雪山,这些钱来路不明,请军队纪委调查。另 ... 2016-7-19 08:40
  • 孤独的浪子啊 对于探索这种垃圾,应该坚决清除出部队 人民不需要这种自私自利的人。 必须要投诉到他部队领导 2016-7-18 14:09
成纪始祖 发表于 2016-7-18 12:46

有啥狡辩的,我只是说了事实而已。当时一起走“博格达大环”出山的队友“小恶”决定退出,我主动想参加这次活动哪里有什么不妥吗?想参加这个活动所以我的确有问包车费用多少钱的事啊,这个有错误吗,毕竟姐要从新疆大老远赶去酒泉,要预算下的,总不能借钱去玩耍的哦。我有让你出面在酒泉给我单独包越野车?

回答问题1:我们当天的确从海拔1300米到4500米,难道坐了汽车到达3700米就不需要记算海拔高度了?至于你说轨迹是你做我没异议啊,不过,可以感觉到“蓝”的确没有走过你指错的那段,因为我们隐隐约约听到“蓝”在后面喊不要下去的话……

回答问题2:当时听你在劝退队员,我有游说“怕怕”妹纸跟我们继续走的,这个妹妹可以作证,我和她虽然只是在酒泉住宿时相处一夜,知道些她的户外经历,我觉得她走下去是没问题的;还有第二天垭口那里你自己都有说花儿地那里有路……

回答问题3:呵呵,我只能呵呵呵, 怪不得感觉你排斥女性,这句话更看出来你还很反感混账啊;我们没把你当领队?怎么可能啊,轨迹都是你做的啊,而且在有的地方我们问你左边走还是右边走,你一般都是回答两边都可以走……唉,我们问的左边和右边可是差了一个沟口啊!

回答问题4:我们四个如果都瞎了谁还陪你走完全程?还有,你拉屎我当时真木有看到,因为那时我和“过客”两人在山坡胆战心惊早顾暇不及你在下面做什么,至于你过了河以后,在河对岸使劲喊让我们下来的话我和“过客”当时都觉得可笑,上山容易下山难,你感觉那时候我们两个能安全的下到河边吗?

回答问题5:我有啥谎话可说的啊,当时,我们三个人在沟口休息时我是说“远远看到貌似寒啸两个人跟在后面,为啥一直没上来,难道去冰川登顶了不成?……”你也能说我这是谎话?我有肯定说是他们?话又说回来这谎话很重要吗,你答应我和小豆等到他们的,你失约、抛下他们两,而且无帐篷无炉头独自出山就是不对的啊,唉,你为啥就不能面对错误呢?

回答问题6:听不到喊话那可是真没办法喽,只是明明你有看到汽车车灯和手电爆闪依旧置若枉然,一厢情愿的以为牧民来抓你,这就是你的错了啊,你怎么能忘了你跟“蓝”的约定?谁都晓得村子里肯定有狗啊,藏獒啊,你咋就头脑发热一个人独行了呢?可怜啊,这只能怪是你抛下队友独行才会有的后果……
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • 看世间繁华 非鱼老表子,据说你骚气冲天,老子特意去看你照片,这种货色,长这么丑做鸡都没人愿意piao,难怪要乱搞,老娘们很xing饥渴,寂寞难耐,出去一次慰籍一次。老子敬佩你的不要脸,丢人现眼到这种地步。 老表子,不要在安 ... 2016-7-20 11:24
  • 一路有你做伴 终于看到您了。一个出来玩经常男女混账的回去怎么给家人交代。如果用谎言?那么怀疑一个经常给自己家人说慌的人发帖真实性。 2016-7-19 08:43
  • 楛下惠 非鱼是我这次新疆徒步的队友,也是我半途中的帐友,她的为人我自认为相当的好,根本不像楼主所说,人啊一定要对比 2016-7-18 19:59
成纪始祖 发表于 2016-7-18 13:14 你们说谎先跑了,留下我等到七点多。如果我不赶紧走出去,难道要我早3900海拔无帐露营???以前还把你当 ... ...

笑话,不要避重就轻继续造谣了,买的起卫星电话我还用不起吗,还会嫌钱少吗?被没有诚信的领队视若无物扔在荒凉无水的戈壁滩里最后一个人出来,谁不窝了一肚子火?出来就又被告知垫付的最低充费500三个月作废的卫星电话费只报销100,你当队友都是叫花子吗?吃饭垫付了餐费还得把剩下的饭菜自己带回去吃以补充损失吗?对待队友你还有一点基本的关爱和尊重吗?
大家都知道你搭朋友车自驾去遥远的库布齐沙漠,来回多远啊,最后慷慨的只给人家200块过路费和油费,你对待每个无私贡献自己装备的AA队伍朋友都是这么尖酸刻薄吗?谁垫了装备和费用就该自己倒霉吗?
还有一点要告诉你,有一半的队友我至今都没有要过他们的电话费,你可以一一了解,绝不是你对外宣称的先给了100,后来又给400给齐了,空口白话要有凭据,我不差那点钱为队伍我也垫的起,我要的是有些人所缺失的起码的尊重和公道!
1人 评分 查看全部评分
会说的不如会听的,谎言掩盖不了谎言!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |