搜索

西北

国内首开线探路穿越:鱼儿红牧场穿越梦柯冰川攻略

[复制链接] 查看:146269 | 回复:214
FC林匪 发表于 2016-7-18 11:13 只一条,说走过羌塘那位装病装累就肯定歪曲事实,因为是众所周知的这位是个爱表现爱逞能爱装英雄的人物。 ... ...

他即使走100天重装也掩盖不了本次活动中的表现。
长风1206 发表于 2016-7-18 11:16

我也建议她发自己的贴,说说她认为的事实!我本不想发帖,酒泉朋友多次催促之下只好写了一个流水账而已,没想到踩到某些人的尾巴了。
1人点评 收起
  • 非鱼﹖ 呵呵,这个“长风”,是我曾经一起走过冬季鳌太的领队哦,他应该知道我是啥样为人的哈,还有,就算我发帖子,也不会贬低他人,篡改事实(以前不会,今后更也不会)。还有,我的帖子以景色为主。 2016-7-18 13:18
wzl19940215 发表于 2016-7-18 11:41 丢下队友自己走掉,这种败类也能做组织者,领队?尼玛,人渣,以后别在户外混了,回家养娃吧 ...

多了解一下事实再说
梦柯冰川的一员 发表于 2016-7-18 06:21 七宗罪之一,真正AA队伍,但凡大的决议,必得征询大多数队员的意见。在劝退这事上,完全搞商业队的一言堂, ... ...

为何退群?自己还用狡辩吗?看看你和韩笑的发帖,一个在凌晨2点多,一个在凌晨3点,呵呵,高度一致啊。谁看不出来啊?
是谁主动要求加入队伍?是你说的有人退出那么简单?呵呵。不知是谁为了参加本次活动主动要求自己包一辆越野车也要参加活动!只是最后的确有人退出你补上,没有包车。
1.        是从1300到4500?和和 ,越野车已经送到3700米了!难道你不想走直接在路上宿营吗?本次线路都没有走过,轨迹都是我做的!!!蓝去年也没有去过那条沟!!!真是信口雌黄!
2.        劝退,是根据高反和队员体力情况来劝的。但是时间持续了半个多小时,你们当时为何不挽留为何不提出异议?至于后来发现有到镇里的公路,这些事前谁知道?现在又拿来说事,真是一个小团伙,口气高度一致!
3.        过疏勒河时我看河水太大,建议第二天早上河水小时再说,和你从新疆一直混账到甘肃的小豆非要去探路!当时探路差点摔倒在河里挂了!我背的绳子只有三十多米!那么宽的河怎么打保护!现在口口声声把我当领队来说,请问在活动过程中你和小豆、韩笑三人各行其是、各自做主,啥时候把我当领队了???
4.        山路绕行。是小豆打死也不愿意过河!现在黑白颠倒竟让说我?上山时他一直在我前面?我什么时候跑到他前面了?编也要会编!我那天拉肚子,上到一个平台,到旁边沟里方便了一下,相信你们几个没有瞎,也看到了,怎么不提?等我方便完毕,小豆已经上去了。你们俩在附近,韩笑死活不上!叫我下去过河,于是我跟他下去河里探路!等过河后我在下面使劲叫你们下路过河,你们怎么不听???为何要追赶前面的小豆???
5.        最后一天是谁从中午让打电话的?我在出山前两天说过,如果出山早,就打电话让蓝过来接,你们真会断章取义!那天出山时已经下午五点多了!!!你们还要求我打电话。你们在最后三天走累了,一路抱怨早点走出去!在这里你还说了谎话!说什么出山时看到后面俩人了。我问了好几次到底有没有看到,你都很肯定!为了照顾你俩情绪不得不给蓝打电话!打完电话你俩主动走了!留下我等后面俩人!原本以为你看到他俩,距离不远,没想到等到七点多不见人,此处海拔3900,太阳快落山,等不到他俩出来,如果我不赶紧穿到低海拔地区,难道让我在这里无帐露营?自己一点没有担当!先跑了,现在反而这么说!真不愧一个团伙!
6.        晚上我一人独行时看到有灯照,听不到人说话,只听见狗叫!到村子边狗叫更急,牧民多养藏獒、狼狗。晚上我能进村吗?

欢迎你发帖还原你认为的事实吧!我会拜读,但不会回帖,没必要!
无名小卒而已 发表于 2016-7-18 07:12 一下连踢3个群,足以看出楼主小气吧啦,心胸足够狭隘啊 ...

小五台群海拔太低,容不下大神。其他群只是转移到别的群了,如果认为踢那就踢了。至于心胸。对于某些从中闹事,脏水泼人,喜欢表演装的人来说也不小了。
在这里留言的都是某个走向火星群里的,至于那个群里每天都聊什么内容,如果他们敢公布群号,大家有兴趣可以加进去看看每天都聊的啥内容!!!我自惭高度达不到,早已主动退了。
能说的不如会听的,谎言掩盖不了谎言!
wzl19940215 发表于 2016-7-18 11:41 丢下队友自己走掉,这种败类也能做组织者,领队?尼玛,人渣,以后别在户外混了,回家养娃吧 ...

另外注意自己用词,言辞能流露一个人的素养。
梦柯冰川的一员 发表于 2016-7-18 06:13 真正AA队伍,但凡大的决议,必得征询大多数队员的意见。在劝退这事上,完全搞商业队的一言堂,根本没有征询 ... ...

当时为了劝退商量了半个多小时,你都嫌烦了。为何当时不提出来,现在却在这里如此发言?
梦柯冰川的一员 发表于 2016-7-18 06:15 其二。过疏勒河时,我都先行探河,并把包送到河对岸,返回接队友时,并一起过河时,他才提出绳索保护。尼玛 ... ...

我提出的第二天早上水小过河,你不同意去探路!!!河面那么宽,三十米绳子够保护?自己差点摔倒在河里起不来了,说实话我在旁边看着都揪心!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |