搜索

西北

国内首开线探路穿越:鱼儿红牧场穿越梦柯冰川攻略

[复制链接] 查看:145881 | 回复:214
XO不要脸 发表于 2016-7-17 10:35 这个帖子是个二逼贴,楼主就是个人面兽心、不要脸至极的家伙,拿人家卫星电话还不给电话费,在戈壁摊上丢下 ... ...

这位好汉,既然出来打抱不平,何必用马甲呢。
1人 评分 查看全部评分
楼主你要不要脸、不敢对质?
队友好心写出总结你却人家踢了、不要脸
1人点评 收起
  • 成纪始祖 所谓“好心”写了总结,他可以把总结发到这里。事后他自己也承认总结带个人色彩。至于为何带个人色彩,相信以前群内的都知道。至于为何踢,其实也不叫踢,原因也告诉他了,活动已结束,本小群不再组织活动,还有别的 ... 2016-7-17 17:22
雨季_不再来 发表于 2016-7-16 22:43 据鄙人所知,第一,楼主全程并未带相机,且连手机都未曾掏出来记录风景,那么此帖的照片出处何在,出于基本 ... ...

虽然没见过你,但从你队友口里也了解你走长线的“光辉”形象,具体情节可以去问你的队友。呵呵。
回答一下你的疑问。
1.        相机在一开始便是某队员(在这里不点名了,以免影响他的曾经国内无人区穿越后的伟岸形象)所定的公用设备,本人一路背了30米的绳子。所以照片应该是队伍的而不是个人的。本人手机只用于看轨迹,为了省电,很少拍照。
2.        至于你说的这些,你应该去问你们的群主,他应该给了你“合理”的解释。本人按照自己的原则:有高反,体力不支的及时劝退。无人区探路,万一有情况,会给个人和队伍带来灾难。或许你认识的队友曾经很厉害,很强大。但他们在此时此刻的确很弱。属于劝退对象。
3.        本人发帖,是酒泉朋友多次央求之下才写了个流水账,只是介绍路线行程,并非对本次探路的路线和队员进行歌功颂德。所以,完全没有必要逐一介绍。
4.        对于你所说的第四点,典型人身攻击,如果有证据可以在这里讲,至于本人在以前活动中如何,去打听一下参加过活动的队员吧,只是本次活动的确见识了一位大神级的奇葩。
3人点评 收起
  • hanxiao_521 人善被人欺、马善被人骑!我是寒啸,冰川冰河带头试险绝不退缩、垫钱垫装备也甘愿为队伍服务,却被你明里暗里一直人身攻击,谩骂成处处装病装累、斤斤计较,即便如此也从没有回击批评过你一句的梦柯队友。咱们作为一 ... 2016-7-18 02:26
  • 咖啡毅人掌 队员晚上高反后早上起来并未高反,身体状况一切良好,而且也并非累的要死不活体力透支,不知道楼主的劝退标准仅仅是跟不上楼主的速度吗,那在某一时段楼主跟不上别人的速度是否也属于很弱的劝退对象! 2016-7-18 00:06
  • 雨季_不再来 您这样出卖向您推心置腹、赤诚相见并无私赞美我的驴友似乎不妥吧!毕竟二位仙葩落入凡尘,难得知己,诚如我这个局外人也会和您的梦柯队友同心同德一样,您二位仙人惺惺相惜自然不足为奇。既然不用马甲来仰视您的万丈 ... 2016-7-18 00:04
XO不要脸 发表于 2016-7-17 10:35 这个帖子是个二逼贴,楼主就是个人面兽心、不要脸至极的家伙,拿人家卫星电话还不给电话费,在戈壁摊上丢下 ... ...

注册个马甲,前来攻击。和你真实身份十分相同。
jhajha 发表于 2016-7-17 10:53

1.        相机在一开始便是某队员(在这里不点名了,以免影响他的曾经国内无人区穿越后的伟岸形象)所定的公用设备,本人一路背了30米的绳子。所以照片应该是队伍的而不是个人的。本人手机只用于看轨迹,为了省电,很少拍照。
2.        至于你说的这些,你应该去问你们的群主,他应该给了你“合理”的解释。本人按照自己的原则:有高反,体力不支的及时劝退。无人区探路,万一有情况,会给个人和队伍带来灾难。或许你认识的队友曾经很厉害,很强大。但他们在此时此刻的确很弱。属于劝退对象。
3.        本人发帖,是酒泉朋友多次央求之下才写了个流水账,只是介绍路线行程,并非对本次探路的路线和队员进行歌功颂德。所以,完全没有必要逐一介绍。
4.        对于你所说的第四点,典型人身攻击,如果有证据可以在这里讲,至于本人在以前活动中如何,去打听一下参加过活动的队员吧,只是本次活动的确见识了一位大神级的奇葩。
5.        本人活动从来都是纯AA,由其他队员或者领队负责核算,本人从不经手一切费用,何来赚钱之说?
6.        卫星电话费,全程打了几十块,后来有队员说充了500需要全队出,立马告知队员补上了费用,怎么是骗钱?馕?那是公共采购大家一起出费用,怎么成了本人骗费用?
7.        开始的一条沟可以走通,只是前面太危险大家放弃了,本次属于探路,都是未知,怎么叫明知路线不同,好想走过了一样?
8.        卫星电话是某大神背不动了给我背,不是我想背着走。至于最后一天的行程,前面帖子有介绍,可以去翻看。
9.        车子的给队伍叫的,可不是给个人叫的。
10.        你可以把其他人叫来讨论,本人不是版主,还能禁止大家在这里自由发言?
1人点评 收起
  • 看世间繁华 楼主别搭理那些厚颜无耻的人了,他们是看你发帖出来很受欢迎,嫉妒心作祟,才会兴风作浪的。我们都理解你,永远支持你。 2016-7-20 00:18
XO不要脸 发表于 2016-7-17 14:23 据鄙人所知,第一,楼主全程并未带相机,且连手机都未曾掏出来记录风景,那么此帖的照片出处何在,出于基本 ... ...

虽然新注册的,但可以给你回复。
1.        相机在一开始便是某队员(在这里不点名了,以免影响他的曾经国内无人区穿越后的伟岸形象)所定的公用设备,本人一路背了30米的绳子。所以照片应该是队伍的而不是个人的。本人手机只用于看轨迹,为了省电,很少拍照。为了介绍路线用一下照片没必要感谢吧。本人背了一路绳子,其他人一路背了别的公用装备也没见有人感谢。
5.        本人活动从来都是纯AA,由其他队员或者领队负责核算,本人从不经手一切费用,何来赚钱之说?
6.        卫星电话费,全程打了几十块,后来有队员说充了500需要全队出,立马告知队员补上了费用,怎么是骗钱?馕?那是公共采购大家一起出费用,怎么成了本人骗费用?
7.        开始的一条沟可以走通,只是前面太危险大家放弃了,本次属于探路,都是未知,怎么叫明知路线不同,好想走过了一样?
8.        卫星电话是某大神背不动了给我背,不是我想背着走。至于最后一天的行程,前面帖子有介绍,可以去翻看。
9.        车子的给队伍叫的,可不是给个人叫的。
10.        你可以把其他人叫来讨论,本人不是版主,还能禁止大家在这里自由发言?
XO不要脸 发表于 2016-7-17 14:49 请写帖子的楼主出来和另外九位走此线路同行的驴友对质,对以上其它驴友提出的质问做出解释。如果连这个勇气 ... ...

如果你本事大,把他们叫出来对质吧。
XO不要脸 发表于 2016-7-17 14:25 楼主就是经常带小五台逃票的那个家伙,有不少一同前往的驴友都知道,搞伪AA也不是一次两次了。 ...

经常带人走小五台说对了,但是不搞商业不搞伪AA。这点你随便问问和我一起走过小五台的,所有各种费用我和大家一样出。
18170718981 发表于 2016-7-17 12:18 楼主你要不要脸、不敢对质?队友好心写出总结你却人家踢了、不要脸 ...

所谓“好心”写了总结,他可以把总结发到这里。事后他自己也承认总结带个人色彩。至于为何带个人色彩,相信以前群内的都知道。至于为何踢,其实也不叫踢,原因也告诉他了,活动已结束,本小群不再组织活动,还有别的活动也在别的群内组织,把他也拉进别的群里了,也不叫踢吧。所有人被拉进另外一个大群。
2人点评 收起
  • hanxiao_521 一个没有一滴水了却被带走卫星电话的领队抛弃在茫茫戈壁滩上的人,一个为队伍贡献了卫星电话和话费却被打发叫花子似的给点小费的人,一个冰川冰河带头往前闯却被诬蔑成装病装累的人,一个无论怎么跟着倒霉也得不到任 ... 2016-7-18 03:25
  • hanxiao_521 呵呵,除了梦柯冰川队友群,跟下一个活动没有任何关系的长线虐线交流群和小五台山族部落群不都被你踢了吗?真是男人承认一下有什么关系呢?我还要谢谢你给我节省了很多流量呢! 2016-7-18 02:37
唯独写了总结报告之后再踢、你是何居心?
还有你所谓的个人色彩是不是个人色彩你还用说么、你自己心里最清楚、你搞些伪AA就算了还不让别人揭穿了、伪AA和伪君子应该差不多把???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |