搜索

坚持,是生命的一种毅力!记七尖穿越

[复制链接] 查看:3777 | 回复:49
       队友陆续下来了,看状态似乎都不错!连还在床上的晕晕女王都告诉我她今天还继续走,我捏了她一下腿:酸胀吗?嗯,胀的,但还是要走!行,那赶紧起床!大家基本都下来吃早饭了,唯不见白云,我又跑上到她房间催,还在收拾物品。问:感觉怎样?膝盖疼吗?膝盖不疼,能走。走,那就动作迅速些,就等你了!于是乎,除膝盖疼的仗剑走天涯,大家都决定继续!我把向导给我路程情况告诉大家,大部分人选择舍弃仰天坪,昭明寺再待定。好吧,昭明寺反正是最后的路途,就待定吧。

8:45分左右,车载我们一段公路后,我们与华哥哥挥手告别,告诉他不要怕孤单,我们很快就会回来的。因太狼李丰昨日押队辛苦一天了,今天的路程,就由我押队。他领队走在前面。我正准备抬脚上山,耳边忽现喊司机等等的声音,歪姐感觉不妙,还是决定撤!勇于退出是智者!为歪姐点赞!呵呵,仗剑走天涯有伴了,和歪姐大眼瞪小眼吧,哈哈。我大声喊道:还有吗?还有感觉不适的吗?司机大哥再等五分钟!给你们再检验5分钟哟,感觉不行就撤啊!没人理我

上山,上山,依然陡峭依然漫长,1个多小时,终于开始步入粽竹林,时而有平缓小径能让我们调息一下。大洋山,似乎不小,我们上上下下走了3h。对讲机传来太狼的呼救声:飞翔,飞翔,白云膝盖侧面说疼的厉害,你给她看下!看,我们的飞翔就像赤脚医生,哪里有伤害,哪里就有他坐下疗伤的身姿!昨天上午的东海,今天的白云,都得到飞翔的有效治疗!往仙人台进军的一处休息地,右手边一条小径是可以直接下山的。我到达休息点最晚,忽闻白云说:你们都不用管我,我一个人走没关系的!我一个人能从四川跑到上海,这点山路迷失不了我的。我以为她让大伙儿不用管她,一个落在后面走没关系呢,我连忙说:我会走在你后面的,不会不管你。晕晕也女王气势十足:我们的军客是有责任感的军客!我们军客的男人是有责任感的男人!怎么能放你一个下山!原来是要独自小路下山啊!太狼望向我说:兔子,要么我陪她下撤!我考虑了大家七尖的梦想,对白云道:如果你只是怕拖后腿,那没关系,我总会走在你后面!如果是伤痛,那就撤!白云纠结说:只是怕拖后腿。大家不介意就继续走!然后跟大家协议商定,昭明寺不去了,台阶路太伤驴蹄!

继续走,前方又是上坡路啰!飞翔起身看向上登山的队友,如我一样累的听力恍惚听三不听四:不是从小路绕吗?亲,那是下撤的路!上坡,上坡,飞翔走不远,就想停停,坐下来休息。上坡一段,飞翔决定下撤,因为他觉得膝盖有感觉了,为了不损伤,为了接下来的领队重装培训课,为了走更远的路,他决定不冒进,护好膝盖,返回刚刚休息点,从旁边小路下撤!我不放心,呼叫太狼:让向导下来再跟飞翔仔细讲讲下撤路况,并建议白云一起下撤!或许是药效发挥作用,或许白云超强的毅力,她说上都上一半了,不愿再下撤!向导下来告诉飞翔:下山路就一条,没有分岔口,一路有驴友的丝带标示!再让飞翔存好歪姐,司机大哥手机号,把有所有人手机号的名单拍下(山里难得有手机会偶有信号),方有点安心地让飞翔独自下撤了,我们继续。

到达仙人台路餐,吃罢!继续上坡攀登!一路上坡,13:22分终于登上之前看到的最高山顶,还有玛尼堆!大洋山顶也有玛尼堆吗?大洋山应该是七尖一小尖啊?看看山顶还有其他队伍在欢腾!兔子,我们到大仙顶了哈,最后一顶哟!啊,这是大仙顶啊!宛如一阵清风拂过,身体感觉轻飘飘好诗意!我还以为是大洋山呢,我仿佛问过向导,手指远处最高的山,问是不是大仙顶,记得向导回我是大洋山啊。那时我想:今天路途也不轻松,脚下的路又很累很累了。原来是我和向导没交流清楚啊!13:22分,早到的队友13:00就到了大仙顶了,好开心,大家休息,拍照,心情轻松欢愉!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |