搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百九十六期 我是咪拇

[复制链接] 查看:143418 | 回复:453
唐山登山户外运动协会副主席兼秘书长,全国优秀领队,热衷登山、攀岩攀冰等户外项目。
2011年,曾拍摄中国第一部冰壁婚纱MV,浪漫攀冰爱情大片被多家媒体报道。
户外运动是生活的一部分。户外之余,爱好绘画、舞蹈、摄影、还是一名业余主持人。有很多人羡慕以户外为职业的人,我却觉得,在忙碌的工作生活之余,挤出时间行走路上,才更能感受到户外的魅力。

先后攀登过四姑娘山二峰(5276米),半脊峰(5430米)、奥太娜(5200米)、雀儿山(6168米)、未登峰龙牙峰(至5000米左右)、宁金抗沙(至6900米左右)、曲登嘎布(5117米)、都日峰(5437米)等山峰,完成小五台连穿,大五台连穿、灵山穿越、贡嘎环线徒步等穿越线路。

58人 评分 查看全部评分
193人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
5人点评 收起

宁金抗沙     收获与遗憾
曲登嘎布——心中的白塔
受益匪浅的都日峰

1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

冰壁爱情