搜索

张家口路石户外关于近日网络疯传我户外群友照片澄清贴

[复制链接] 查看:25024 | 回复:124
360是病毒 发表于 2016-7-17 10:39

你这个如果要考 GRE逻辑要扣分啊,  明显楼主是为了他们组织来平反的, 开个小号说不过去啊, 估计从来不上啥 8264, 被人告知他们出名了, 才来注册一个号论理来了.
403876366 发表于 2016-7-17 05:11 细心的聪明人从上到下一看贴就会一目了然,事实永远是事实,不怕推敲也不怕调查,里面暗藏的杀机以及起因 ... ...

如果道歉需要诚意,如果澄清需要证据,我只看到满屏的狡辩和对骂。好了,你骂赢了,可路石输了
403876366 发表于 2016-7-16 07:00

也不知道是哪张B嘴先骂人的,你怎么不回家称呼你家长辈为喷子?你所有的话全都还给你自己,慢慢品尝吧。像你这样的人,在这种帖子都不敢用大号,是想给自己大号保留一个干净美观的回帖记录对吧,干这些骂人一类的阴暗事就注册个小号来,反正随时可以不要这个号,你不就是这种心态么?到户外去怎么糟蹋都无所谓,只要别人没有证据你就能嘴巴和金属一样硬,保证自己家里干净漂亮就好了,这不是一样一样的么?一个人的做事风格总是有迹象可寻的,你整个一堆数字的马甲改变不了你的德行,这事实已经表明你就是一个虚伪懦弱的人而已。
笑笑笑xxx 发表于 2016-7-13 17:44 关于近日网络炒的沸沸扬扬的小五台采摘金莲花事件,我们当事人有话要说。眼见为实,但有时眼见的也不一定是 ... ...

实名支持 讨厌道德绑架 讨厌双重标准 讨厌歪曲事实 讨厌各种不负责任没道德底线的攻击
笑笑笑xxx 发表于 2016-7-13 17:44 关于近日网络炒的沸沸扬扬的小五台采摘金莲花事件,我们当事人有话要说。眼见为实,但有时眼见的也不一定是 ... ...

建议你起诉发帖人。律师会告诉你怎么做
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |