搜索

山东三人行户外一直致力于环保公益事业——有图有真相!

[复制链接] 查看:19136 | 回复:81
一座什么山只要有名了,就是劫难的开始,由于现在玩户外的那些人素质原因,好象现在宣传户外环保,好多人都会象看外星人一样看你。我当初才当向导时,经常捡以前驴友丢的垃圾,以至很多人以为我想捡垃圾卖钱,这让我很无语,你以为那些塑料包装,可乐瓶子很值钱吗?这些东西收废品看都不会看。我现在已经不捡垃圾了,只要自己把垃圾带下山对得起自己良心就可以了。
杜行侠 发表于 2016-7-15 16:33

说的好,有证据欢迎拿出来批评,有证据的事情我们认,没有证据的事情请闭住你的鸟嘴吧
sherona 发表于 2016-7-15 19:21 青岛西游户外 发表于 2016-7-15 16:37 sherona 发表于 20 ...

要求别人闭嘴前,自己先明白这是公众论坛,允许论坛上的任何人言论自由,非你雪线的私人领地。没想到就这么一条回复,竟然招来了这么多个攻击,至于“水军”的称呼,其他网友们自己自由辨识。
有什么可说的呢,我们不是政府部门没这么大权力。我们只能做好我们自己。不能让别人不扔,没权利管。但我们可以捡呀。看到别人扔跟在后面捡是最好的教育。我也济南的从没跟过三人行活动只是听过名字。自己坚持每月最少2次去泰山捡垃圾。没必要来回撕比,有这个功夫自己去捡点好了。不过现在户外的人素质确实有待提高,说去爬泰山能有30到40个报名的,说去捡垃圾经常就我自己,悲剧。说一万句不如去捡一个塑料瓶子。最后说一下尤其是玻璃瓶子的啤酒喝,跪求别打碎再扔实在不好捡。会把捡垃圾的袋子割破,捡的时候还容易割到手。塑料和玻璃是无法降解的大概要上千万年,最好别扔,还有电池。
永恒!!! 发表于 2016-7-15 20:34

说到合作,那我就一一答复吧。

第一:
原话:
你曾经求助于本人想走泰山驴线,虽然因队员素质问题我们没有实质性的合作,但是聊天记录我现在还有,我也可以发上来让大家看看。

回复:
合作成功与否分时机。素质问题?你确定我说的不是体力?(反正我忘了)
我做不到的事情,还得硬着头皮去做吗?我觉得主动放弃没什么错吧。
至于你说的发图,发不发那是你的决定。

第二:
原话:
作为三人行队长,我对任何一位户外领队都是很尊重的。我很不理解,作为一位在山东搞户外的人士,不管你是不是山东人,当你看到有人恶意攻击我们山东人的时候,你的反应居然是这样的!

回复:
我个人认为,不管是山东人还是河北人,大家都是中国人。如果有人攻击我的团队,不管对方是出于什么目的,我会让对方亮出证件,否则就是信口开河,纯属污蔑。对于污蔑的罪名,敬请百度一下。我就是这样的反应。

第三:
原话:
三人行只是被攻击的山东团队之一,即便没有三人行,我们也会说句公道话,而不是落井下石。你不了解三人行,凭啥说8万会员就是吹?你知道我们有多少分站,有多少领队,有多少活动吗?

回复:
本人才疏学浅,我最初的第一条评论可能没有表达出自己的意思,现已做修正,是否公道,其他网友应该也能看明白了。
至于说落井下石,我还真没这个“境界”,只是希望对方能为自己说的话负责,别在污蔑山东的团队。
我不了解三人行户外,我更没说三人行吹出来8万会员吧?

希望所有户外都能以“小五台事件”为戒,严于律己。
共勉~
buping 发表于 2016-7-15 20:43

在此做一一回复。第一:
原话:
别人指着你的鼻子骂山东人滚出小五台,你还在这里说风凉话,我也是醉了。青岛小哥,看了你的解释,忍不住再说几句。

回复:
翻看了一下 环境保护6 去年的帖子,确实是太极端,以偏盖全。但看了评论更加确定的是除了贴主,大众都是理智的,非地域黑。毫无证据的污蔑就是耍流氓。
每个人的表达方式都不同,或许你觉得是风量话,在我看来只是就事论事,在此不做解释

第二:
原话:
1.你说“应该放出一些能证明去年或今年在小五台没丢垃圾的证明”,请问:本来没做的事需要证明吗?应该拿出证明的是说“山东人滚出小五台”的那个人,是动不动就说别人是“畜生”的人,你说对吗?你如果说那个人“应该放出一些去年或今年三人行在小五台丢垃圾的证明”,才是明智的做法吧。
回复:对。他拿不出,不就是在耍流氓嘛。被狗咬一口后,每个人应该都会有自己的处理结果。

第三:
原话:
2.你说你“见过太多以慈善的名义去挣“黑心钱”的事”,我们不否认你见过,也知道你本意不是再说三人行,但说话要分场合,你在这个帖子里这时候说,就属于风凉话,不但跑题,而且会误导。

回复:
或许我的这个表达不是那么的时机,为此有可能带来的误解,本人致歉。

第四:
原话:
3.你作为领队或你的队伍做不到的事,不代表别人做不到,至于你说的什么“吹牛”“膨胀”只能证明你的境界还不够或者你当领队的能力还有待于提高,“夏虫不可以语于冰,蝼蛄不可以语春秋”。
最后说一句:没有人愿意和你开撕。不要做亲者痛、仇者快的事,如果你还是个山东人。

回复:
前面已做过说明,不做二次解释了。
地道山东人。

看了这么多回复,如果再这么讨论下去,相关网友未出现,倒是非相关人撕了起来。
无趣,无趣。
不再回复~~

旅行者king 发表于 2016-7-15 16:56

别让你自己的德行丢三人行户外的脸面了。
1人点评 收起
  • 旅行者king 丢脸的是你吧,我们都是事件的相关人,在这里澄清问题,你在这里干的都是什么事,说风凉话,说些跟主题不搭嘎的言论,丢山东人的脸。 2016-7-16 07:43
青岛西游户外 发表于 2016-7-16 01:00 别让你自己的德行丢三人行户外的脸面了。

丢脸的是你吧,我们都是事件的相关人,在这里澄清问题,你在这里干的都是什么事,说风凉话,说些跟主题不搭嘎的言论,丢山东人的脸。
键盘侠 发表于 2016-7-15 20:53

真不尿脸,自己是山东人还带头骂山东人。
1人点评 收起
  • 键盘侠 山东人也并不全是好人,哪里都有人渣。在这个帖子中,户外人和户外人对掐,说明驴四肢发达头脑简单,有时还没看明白对方要表达的意思,扑上去就撕咬。 2016-7-16 14:45
键盘侠 发表于 2016-7-15 20:53

没想到你竟然是这种人
1人点评 收起
  • 键盘侠 是那种人?我支持环保,反对破坏环境,出门从来不带不可降解的面巾,携带的瓶子也会带回家重复利用。 2016-7-16 14:48
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |