搜索

看了海坨山即将施工变成滑雪场的模型,我真的震惊了!

[复制链接] 查看:15445 | 回复:21
海坨山即是松山保护区的核心区吗?
理性的疯狂 发表于 2016-7-17 15:15 2015年上半年,十部委先后发文,明确表示不能以任何理由动保护区。话音未落,申办冬奥成功,帝都带头开搞, ... ...

此言差兮,所谓上梁不正下梁歪,自己订立的法律自己不尊守,拿小百姓出什么气,而且百姓的破坏和政府是一个量级吗?大厅一页全是骂小五台的,可此帖有几人来回。分清大小轻重为好。
1人点评 收起
  • 理性的疯狂 由于工作关系,对此接触的非常多。民间破坏琐碎且无孔不入,官方破坏则是雷霆万钧,实际上,二者不分伯仲,彼此彼此。官方朝令夕改,民间漠视法律法规,保护区核心区里开荒、捕猎的居民比比皆是,保护区执法权毕竟有 ... 2016-7-18 10:21
理性的疯狂 发表于 2016-7-17 15:15 2015年上半年,十部委先后发文,明确表示不能以任何理由动保护区。话音未落,申办冬奥成功,帝都带头开搞, ... ...

十部委的文件是管下面的,这个滑雪场是他们上面的人决定的。最重要的一点,他们是发文件,又不是立法。
那些人整天坐飞机飞来飞去的,周六周日都不休,哪有心那有空看什么小五台、海坨山?就是看风景,北美、西欧的自然保护区更加环保漂亮。人家想看就能随时去看,我们屁民能说去就去的么?把自己的家园糟蹋完了,人家就侨居国外了
ss35 发表于 2016-7-17 17:28

由于工作关系,对此接触的非常多。民间破坏琐碎且无孔不入,官方破坏则是雷霆万钧,实际上,二者不分伯仲,彼此彼此。官方朝令夕改,民间漠视法律法规,保护区核心区里开荒、捕猎的居民比比皆是,保护区执法权毕竟有限。
错了就是错了,不用比烂。8264算是驴友云集之处,反思者乏,比烂者众。
只能说,路还很远,无论是科普教育,还是科学素质。
我国国民的科学素质,整体上没有比义和团时代进步更多。
1人点评 收起
  • ss35 在现有体制下,我觉得百姓素质很高,相反,庙堂之上的人还在用孔孟生存年代的理论来治理国家。说个简单的,我们这建了化工工业园,废直入中国第一淡水湖,百姓有发言权吗?没有,有的只有一些人的政绩和实惠。在这个 ... 2016-7-18 17:30

理性的疯狂 发表于 2016-7-18 10:21

在现有体制下,我觉得百姓素质很高,相反,庙堂之上的人还在用孔孟生存年代的理论来治理国家。说个简单的,我们这建了化工工业园,三废直入中国第一淡水湖,百姓有发言权吗?没有,有的只有一些人的政绩和实惠。在这个国家,百姓交最重的税,毛福利都没有,还能安心生活,谁说他们没素质的。扔个纸团,随地洒个尿就叫没素质,理解问题的能力太差了,庙堂之上的人为所欲为,才是最没有素质的。更可怕的是有帮狗还咬你,因为你有不同的声音。不是指你。
浑水煮面 发表于 2016-7-18 00:53

你说的也是我想说的。其它的当被狗咬了一口啰。我同意有不同的声音。
呵呵              
这都是轻的 全国各地多少开山挖石料的  都是钱闹的
这个建成了吗??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |