搜索

大家好我是九顶山户外向导志军欢迎各界朋友到九顶山做客。

[复制链接] 查看:1375 | 回复:2

大家好我是志军。[attach]40002069[/attach]

远离城市的喧嚣;因为这里宁静;受够了城市的压力;你可以来这里找回自己;一辈子不长;来一次说走就走的旅行,九顶山欢迎你  

九顶山旅游常见问题解答:  
1.如果我们自带露营装备可以吗?价格是多少呢?  
亲,可以自带露营装备,每个人少50元。  
2.从什么地方开始徒步?需要徒步多久?  
亲,按正常体力,第一天需要徒步3-4h,从太子岭滑雪场上方开始徒步,到鸡爪棚营地,第二天徒步时间约4h。  
3.只能住帐篷吗?  
亲,我们是为看花而来,感受露营,感受星空,住帐篷是最好的体验。  
4.需要准备些什么类型的衣物?  
服装,早晚温差较大,需备厚外套,着休闲服鞋类:户外徒步(登山)、休闲鞋小物品:防晒霜、帽子、墨镜、洗漱用品、应急药品、湿纸巾,卫生纸,风油精等等  
5.九顶山有什么风景?  
九顶山有杜鹃花.野花多达几十种,是名副其实的花海,整个九顶山数十万亩野花次第开放.每一周都走不同的风景.有原始森林,云海、日出、高山海子,野菜满山、菌类满山、杜鹃满山。九顶山目前是杜鹃花为主,开到6月中旬,其他野花慢慢的开起来了.从山下一直到山上.  
6.报名对年龄有什么限制?  
此行程7岁以下儿童不宜参加,有心、肺、脑和血液系统疾病患者和60岁以上老人,出行旅游前应遵医嘱,谨慎出行,请视身体情况而定,量力而行,因此团是涉及高海拔地区户外运动的线路,参此团需向我社提供实际身体状况说明,如因客人隐瞒疾病或年龄参团引起的任何后果,我社不承担任何责任。  
7.有没有充电的地方呢?  
亲,露营的帐篷是不能充电的,需要自己带充电设备。  
8.九顶山海拔高不高,如果走不动怎么办?  
我们露营地海拔3500m。自带户外装备的或者担心自己中途走不动的,可租用马匹托运,费用自理,但是马匹需要提前预约。  
9.我们第一次参加这类活动,睡袋需要自己带不?  
亲,我们提供双人帐篷、-10°睡袋、防潮垫;怕冷或者有洁癖的客人请自备睡袋。  
10.行程里面不含餐,在哪里可以吃饭呢?  
亲,可以自己带1-2餐露餐和零食,沿途有农家乐,餐标30元/人(费用自理),在营地也提供小火锅,餐标40元/人(费用自理)。。。。。。。。。。。。。。。。九顶山户外无需负重。优惠多多。。朋友们还等什么那正是山花灿烂时联系吧,,,张扬是一种美;含蓄是另一种美!无论你以哪种姿态走入,我知道,九顶山都会深深吸引你。七月,在这年高山上的那片杜鹃花海中,你来了,你去了,不管你是小清新文艺范儿,还是重口味朋克范儿,我相信只需一眼你就会和我一样义无反顾的爱上九顶山。九顶山杜鹃花即将开放,我是九顶山向导志军,,要来九顶山,旅游。户外的,联系,我们提供,住宿,餐饮,向导,马匹,车。篝火,羌族服装。户外装备。烤鸡,烤兔,烤全羊,一起唱歌跳舞喝扎酒,联系电话15984716236,,QQ2890473238QQ群299400942,欢迎各界朋友来电,加QQ
2人点评 收起
  • 双锅 如果自带炊具和食品,在鸡爪棚能否有水源? 2017-9-11 16:42
  • zhouzhijun 九顶山户外无需负重。优惠多多。。朋友们还等什么那正是山花灿烂时联系吧,,,张扬是一种美;含蓄是另一种美!无论你以哪种姿态走入,我知道,九顶山都会深深吸引你。七月,在这年高山上的那片杜鹃花海中,你来了, ... 2016-7-19 12:38
zhouzhijun 发表于 2016-7-19 12:33 大家好我是志军。

九顶山户外无需负重。优惠多多。。朋友们还等什么那正是山花灿烂时联系吧,,,张扬是一种美;含蓄是另一种美!无论你以哪种姿态走入,我知道,九顶山都会深深吸引你。七月,在这年高山上的那片杜鹃花海中,你来了,你去了,不管你是小清新文艺范儿,还是重口味朋克范儿,我相信只需一眼你就会和我一样义无反顾的爱上九顶山。九顶山杜鹃花即将开放,我是九顶山向导志军,,要来九顶山,旅游。户外的,联系,我们提供,住宿,餐饮,向导,马匹,车。篝火,羌族服装。户外装备。烤鸡,烤兔,烤全羊,一起唱歌跳舞喝扎酒,联系电话15984716236,,QQ2890473238QQ群299400942,欢迎各界朋友来电,加QQ
zhouzhijun 发表于 2016-7-19 12:33 大家好我是志军。

如果自带炊具和食品,在鸡爪棚能否有水源?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |