搜索

中山

施主您要去何方?我去趟疯人院。717南桥-桂南

[复制链接] 查看:63543 | 回复:68

特别提醒:本贴图片口味较重,如有不适,请自行就医。

活动链接:https://bbs.8264.com/thread-5318653-1-1.html
参加人员:小青青,小許許,小月月,小云云,小风风,大神神

风景指数:★★☆

装逼程度:★★★★★

心情指数:★★★★★

行程难度:★☆

惊险指数:★★★★☆

行程长度:7公里

装备配置:2支水,头灯,装逼摄影套装。

计划线路及实际路线:南桥-芋子排-逍遥谷,实际路线:南桥-芋子排-桂南

天气情况:多云,有轻霾,微风

安全记录:安全

意外状况:无

环保记录:自带饮水,不开炉,行程垃圾全部随包带走

散记:这是一趟未知的旅程,我们睡眼惺忪,我们只知道起点,我们不知道山多高,不知道路多远,也不知道此行的终点。我们就这样出发了,穿过带刺的密林,踏过松动的石头,露水将裤脚打湿,汗水将T恤湿透。我们走走停停,停停走走,当终于站上山脊,凌晨的风将我们包围,我们坐下来,躺下来,在晨曦里说着梦话。说起已经逝去或者即将逝去的青春,说起无序的现在及憧憬的未来,我们望着三乡渐熄的街灯,在非明非暗中沉默……

我们像一群疯子,行走在黎明前的黑暗里,想要看到不一样日出和黎明,想要体会没睡醒的人生。我们爬上高高的石头,我们爬下长长的斜斜的水管,我们回头望望腿颤的路,然后消失在阳光明媚的城市里。

15人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

小許許装逼照:硫磺岛的来信
3人 评分 查看全部评分

独立日:卷土重来
4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起