搜索

西安是我去过的最垃圾最恶心的城市。

[复制链接] 查看:143011 | 回复:174
cryingwind 发表于 2016-10-12 14:27

凡是火车站都乱的~~郑州的徐州的杭州东站,我觉得寒塘大哥只是说出了自己的看法,并不是针对哪些地方的。我去郑州换乘,在火车站附近定了宾馆其实就在火车站附近我找不到。问了个三轮车大哥,他就说上车就告诉你,不坐车就不知道。以前也是像寒塘大哥这样的看法,这些人太势力,当地民风太坏,其实这就是种生活方式。火车站跟前的三轮车赚的就是不知道路线那些游客的钱,真的和民风秉性没关系的。
中原很多城市雾霾很重,我去西安7天,都天晴,但很难见太阳,大气污染太严重了!
卧槽!挂个306的牌子等你上车后再换成915,这太他妈阴险了,真是江湖险恶防不胜防啊!!!
何不飞飞 发表于 2016-7-21 11:37 看样子又得吵起来....................

怎么会呢
赵山 发表于 2016-7-21 11:16

这贴回复的也是有意思,有这么宣传的吗?这么宣传法,谁还敢去西安啊
寒塘渡鹤影339 发表于 2016-7-21 08:34 我是徒步了鳌太线,顺道去西安看看兵马俑。        去兵马俑要在火车站东侧坐公交车,有914路9 ... ...

换牌是比较奇葩。。其它还好。没你说的这么严重。med361
对西安确实没有好印象!
寒塘渡鹤影339 发表于 2016-7-21 08:34 我是徒步了鳌太线,顺道去西安看看兵马俑。        去兵马俑要在火车站东侧坐公交车,有914路9 ... ...

这么垃圾和黑暗的城市,没人请你,为何还要去哪?看来,阳光灿烂,还是温暖大地的!
1人点评 收起
呵呵,我在西安去兵马佣也是坐的公交 车,转着火车站转了好久,也没找到,后来还是问的巡逻警察,才找到的。所以,还是警察靠谱。确实 下车后什么指示也没有。自己 随大溜走,找到的正门。
楼主危言耸听啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |