搜索

西安是我去过的最垃圾最恶心的城市。

[复制链接] 查看:143014 | 回复:174
跨越进取 发表于 2023-1-15 14:08 大过年没有点节日的气氛,倒是垃圾人翻出垃圾帖,正面形象看不见,阴影角落就无限放大!说明生活中吃的盐还是少 ...

旅游区哪都一样这我理解
但西安旅游环境确实太差劲
我们夫妻骑行西部,从华山一路骑到兵马俑
我在靠近景区附近买包烟,顺便问下老板是否能帮我们看下自行车
你不给看说一声就好,直接把烟扔出去差点砸在我脸上
我直接把钱扔在地上,这货追出来把我车踹倒
报警,警察也是那个德行,还要请我们回局子
我胸带上固定的骑行相机没关
最后警察自己都承认,西安人就这德行,你忍一忍吧,赶紧走
1人点评 收起
国情而已,东南西北中浓妆淡抹各不同。
发自8264小程序
研究生面试去过西安
其实吧国内所有景点都一样,厦门鼓浪屿的轮渡很多骗子还有人偷东西,重庆十面埋伏的的士佬都是骗子,深圳高铁站的摩的也都是骗子
        这个帖子16年的,好陈旧啊,被顶上来,看到就说两句。

西安是我到过次数最多的外省城市,原因是往西北方向跑户外,基本都经西安中转。

华山当天正门山路上、环游东西南北中五峰、智取华山道下来回,还有华清池、兵马俑、陕西历史博物馆、西安历史博物馆等等更是离不开西安。

西安所见、所闻、所遇,都是那么的巴适、那么的和谐。人和人的性格不同、视角不同、关注不同,差异真是太大了。一切都用挑剔的眼光、用有色的眼镜,只会平添无尽烦恼!
从来对西安没有啥好印象~
其实国内景区,没几个好的,所以有一些驴友不怎么去这些收费的各种景点,对于西安,我去过两次旅游,仅仅觉得夜下,美女们五官精致,不愧是十三朝古都。
1人点评 收起
爷们老刀 发表于 2023-3-31 16:02 其实国内景区,没几个好的,所以有一些驴友不怎么去这些收费的各种景点,对于西安,我去过两次旅游,仅仅觉得夜下,美女们五官精 ...

神经病
老衲夜探青楼 发表于 2023-2-24 23:14 旅游区哪都一样这我理解但西安旅游环境确实太差劲我们夫妻骑行西部,从华山一路骑到兵马俑我在靠近景区附近买包 ...

早年评价陕西人,800里秦川3000万懒汉
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |