搜索

有奖活动

挑“T”小心上瘾,JACK WOLFSKIN陪你得瑟一“夏” 名单公布

[复制链接] 查看:159009 | 回复:988

又是一年盛夏时光,驴友们早早换上了夏装。T恤作为夏日的人气单品,自然是所有人衣橱里必不可少的时尚帅酷决胜服。或图案超炫,或文字够齐、或面料超爽,或款式够新~~哪一款亮瞎了你,都来818你认为最炫的户外T恤照片吧!

我们的口号是:

挑“T”,不是错

不做第一,做唯一

我炫,我自信

挑“T”小心上瘾,JACK WOLFSKIN陪你得瑟一“夏” 名单公布

活动时间:2016年7月22日——7月31日

参与方法:

1、分享快乐。将你认为最炫的户外T恤(个人靓照或集体照均可)分享到朋友圈,自带话题#挑“T”,小心上瘾,JACK WOLFSKIN陪你得瑟一“夏”#,截图跟帖;

2、创意无限。照片附上属于自己的挑“T”创意口号,形式:“挑‘T’,我的原则是****”

奖项设置:

1人气奖10名:跟帖晒照,至少有10个点评和10个评分(不同的ID),我们将选出前10名符合条件的网友赠送人气奖礼品一份(前10名分享的T恤必须都不一样,如遇雷同以回帖先后为准)。

Jack Wlolfskin2016新款T恤

2创意奖3名:跟帖提交你的创意口号,并讲述你的挑“T”故事,提交回复即算参与活动。我们将选出3名最佳创意者,送出应季大礼一份。

Jack Wlolfskin新款背包

备注:

获奖人在收到奖品后20天内提交近期出行作业贴,在作业中展示Jack Wlolfskin户外T恤并附上简单的文字说明,照片不少于3张,并在跟帖中补充链接。

说明:

①按要求回帖的8264会员ID为有效楼层,可参与最终评选获得奖品;
②每个ID总回帖超过两个无获奖资格,无主题帖的 ID参与无效(报道帖和无意义的帖子除外);
③10个评分(只看评分人数,不看分值总和);10个点评(内容必须为对挑“T”的有效点评互动,灌水贴除外);
④奖品将随机发送,颜色和尺码以实际发出为准。

————————————————————————————————————————————————————————————————————

中奖名单公布

人气奖10名

ilyx21
老虎乾
天水追风
笑醒了吖
##一米阳光
落花一朵
雾中花my
傻淡
xpf3727256

创意奖3名

大漠胡杨
只可意会123
零木兰

恭喜以上获奖人,请于2016年8月8日之前通过站内短信将邮寄信息发至本ID:绿色使者,过期视为弃奖。说明:奖品随机发放。

备注:

所有获奖人在收到奖品后20天内提交近期出行作业贴,在作业中展示Jack Wlolfskin户外T恤并附上简单的文字说明,照片不少于3张,并在跟帖中补充链接。

回帖推荐

零木兰 发表于127楼  查看完整内容

挑“T”,我的原则是“四匹黑母小狼,看谁能来招架。谁最炫?肯定哑火没人敢说。不是黑就是白,我选黑吧!”

四匹黑母小狼,怎么一下成了四只黑天鹅了,翩翩起舞!

秋子1965 发表于71楼  查看完整内容

创意口号“挑‘T’,我的原则是"山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵",彰显个性,安全Hi Hey.

夏天的海a 发表于44楼  查看完整内容

万水千山纵横眼底,我心纵横天下
喜欢户外运动的人,不能说全部,大部分人吧,都会有所变化,有些人少了戾气,有些人少了胆怯,有些人少了消极,有些人多了乐观,有些人多了淡泊,有些人则增添了智慧

四海之内皆美景,兄弟姐妹遍天下。驴友相伴游四海,赏尽天下山与水

2016牛人牛队8264辽宁自驾版库伦沙漠穿越

海冬青 发表于37楼  查看完整内容

这件骚黄的8264十周年纪念T恤是金色脚印送给我的,特别喜欢!

情侣版。一件T恤就是一段美好的回忆!

只可意会123 发表于33楼  查看完整内容

挑“T”,小心上瘾,Jack Wolfskin陪你得瑟一“夏”挑“T"我的原则就是:”衣“见钟“轻”(一见钟情),这件狼爪T恤8264论坛所得,一见钟情,轻爽透气,几乎大的户外活动都是这件陪我走完全程。

NSEWSINCENOW 发表于32楼  查看完整内容

#挑“T”,小心上瘾,Jack Wolfskin陪你得瑟一“夏”#,
“挑‘T’,我的原则是:never stop exploring !

never stop exploring !是THE NORTH FACE的宣传标语,译成中文就是:探索永不停止!THE NORTHFACE是我们巅峰户外运动学校的赞助品牌,这些照片来自于我在巅峰户外运动学校培训期间的部分合影,这句精神口号深深地影响到我的户外运动理念,户外的路上never s ...

行者峰 发表于31楼  查看完整内容

#挑“T”,小心上瘾,Jack Wolfskin陪你得瑟一“夏”#,

爪爪在胸口 随心随意游

2师兄 发表于26楼  查看完整内容

8264th山鹰 发表于21楼  查看完整内容

挑‘T’,我的原则是:
爱上你,我无怨无悔;
拥有你,我别无所求;
这不是我的错,
只因为你
太优秀!

xpf3727256 发表于18楼  查看完整内容

“挑‘T’,我的原则是买我所选的,穿我选挑的”

落花一朵 发表于15楼  查看完整内容

挑“T”,我的原则是:喜欢,木有理由!

大漠@胡杨 发表于12楼  查看完整内容

西藏吉隆沟吉浦村铁索桥

纳木错合掌石

纳木错天湖

“挑‘T’,我的原则是:爱我所爱  尽情抒怀 ”

大漠@胡杨 发表于11楼  查看完整内容

“挑‘T’,我的原则是:爱我所爱  选我所选

“寻岩中国” 加上亮骚的激情红色,在山顶释怀登山的乐趣,你觉得怎样。。。。

笑醒了吖 发表于10楼  查看完整内容

挑“T”,我的原则是:穿上,就放下了。

笑醒了吖 发表于9楼  查看完整内容

挑“T”,我的原则是:男人,就要有“型”!

交作业啦:http://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5335381&extra=

天水追风 发表于7楼  查看完整内容

挑“T”小心上瘾,Jack Wolfskin陪我得瑟一“夏” 最炫户外T恤

创意口号:
挑"T"给踢了,挑晕了!我的原则是“轻而爽”!“舒服”就“好晕”!

挑“T”故事:按需挑选、骑赛T恤、速干舒适、靓丽独特、醒目起眼、利于安全,穿自己的T、骑自己的车、比自己的赛、让别人去看吧!

好友点评与“T”有关!否则更晕!

上缴作业:
狼爪伴我君山行
http://bbs.8264.com/thr ...

老虎乾 发表于6楼  查看完整内容

创意口号:
“挑‘T’,我的原则是情怀最IN”

ilyx21 发表于5楼  查看完整内容

创意口号:
挑"T"  我的原则是 山就在那里,户外一定要遵循 “Safer & Faster”的户外理念,在安全和效率间找到平衡点,做好风险评估和管控!快快乐乐,安安全全做好每一次户外活动。
24人 评分 查看全部评分
108人点评 收起
绿色使者 发表于 2016-7-22 11:48 又是一年盛夏时光,驴友们早早换上了夏装。T恤作为夏日的人气单品,自然是所有人衣橱里必不可少的时尚帅酷决 ... ...

二楼不是我了哈
4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

绿色使者 发表于 2016-7-22 11:48 又是一年盛夏时光,驴友们早早换上了夏装。T恤作为夏日的人气单品,自然是所有人衣橱里必不可少的时尚帅酷决 ... ...

占楼支持精彩活动

08-21 穿越森林公园,爬鱼脊背,登叶洋顶游记
https://bbs.8264.com/thread-5331793-1-1.html

16人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

创意口号:
挑"T"  我的原则是 山就在那里,户外一定要遵循 “Safer & Faster”的户外理念,在安全和效率间找到平衡点,做好风险评估和管控!快快乐乐,安安全全做好每一次户外活动。

27人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

创意口号
挑‘T’,我的原则是情怀最IN”

33人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

挑“T”小心上瘾,Jack Wolfskin陪我得瑟一“夏” 最炫户外T恤

创意口号:

挑"T"给踢了,挑晕了!我的原则是“轻而爽”!“舒服”就“好晕”!

挑“T”故事:按需挑选、骑赛T恤、速干舒适、靓丽独特、醒目起眼、利于安全,穿自己的T、骑自己的车、比自己的赛、让别人去看吧!

好友点评与“T”有关!否则更晕!

上缴作业:
狼爪伴我君山行
https://bbs.8264.com/thread-5332053-1-1.html

31人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

挑“T”小心上瘾,JACK WOLFSKIN陪你得瑟一“夏” 名单公布 2016-7-26 08:50 上传下载 (177.47 KB) 下载积分: 驴币 -1 挑“T”小心上瘾,JACK WOLFSKIN陪你得瑟一“夏” 名单公布 2016-7-26 08:48 上传下载 (138.14 KB) 下载积分: 驴币 -1 绿色使者 发表于 2016-7-22 11:48 [url=https://bbs.8264.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=81678921&ptid=5321091][img]https://static.8264.com/static/image/common/back. ...

顶贴支持绿色使者好活动,期待好友们的支持!
13人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

挑“T”,我的原则是:男人,就要有“型”!

交作业啦:https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5335381&extra=
27人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

交作业啦:https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5335381&extra=

挑“T”,我的原则是:穿上,就放下了。
24人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

“挑‘T’,我的原则是:爱我所爱  选我所选
“寻岩中国” 加上亮骚的激情红色,在山顶释怀登山的乐趣,你觉得怎样。。。。
62人 评分 查看全部评分
63人点评 收起