搜索

申请删除“键盘侠”这个ID号

[复制链接] 查看:3486 | 回复:8
本人常去的论坛只有本地及8264两家论坛,那一家已经戒掉不登录了,现在仅剩8264论坛,想离开也会忍不住登录进来;论坛谩骂成风,有人也看“键盘侠”这个ID不顺眼,恶意挑衅,我也忍不住对恶意挑衅的人进行还击,以骂止骂解决不了问题,反连累管理人员忙于删除垃圾帖,干脆一劳永逸,把“键盘侠”这个ID号删除掉吧,大家都清静。
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2016-7-23 00:11 本人常去的论坛只有本地及8264两家论坛,那一家已经戒掉不登录了,现在仅剩8264论坛,想离开也会忍不住登录 ... ...

这里是 没人 删除你的 账号ID 的
1人点评 收起
  • 键盘侠 已经禁了,不知何故又解禁了,估计管理层的观点也不一致吧,有人希望我忍不住继续发言增加论坛发贴量。 2016-7-27 10:47
干爹 发表于 2016-7-27 10:40

已经禁了,不知何故又解禁了,估计管理层的观点也不一致吧,有人希望我忍不住继续发言增加论坛发贴量。
75号 发表于 2016-7-27 15:15

你这个傻狗又闻者臭味凑过来了?我可没骨头奖赏给你,就是有我宁可扔垃圾桶内也不会扔给你,我不喜欢见人就傻咬的傻狗。
75号 发表于 2016-7-27 15:20

我最不喜欢没有主见的傻狗。。。。狗要么忠诚,凶猛也让人喜欢;要么乖巧,仍然讨人喜欢,而你呢,正摇着尾巴示好,一言不合回头一口的傻狗。。。。。。。
75号 发表于 2016-7-27 16:05

呵呵,你代表全论坛的人吗?管理员已经答应封我的ID,不知何故有解封了,看来8264还是有一部分人欢迎我的,别人不像你一样没头脑,你就是不明是非,直接是一个不认识人的傻狗!
75号 发表于 2016-7-27 16:07

哈哈哈,我看你也就一条只会狂吠的傻狗,咬了了没咬中,让了了一觉踢飞,变成了一条丧家之犬,调转头改冲我汪汪叫了。
75号 发表于 2016-7-27 16:07

好好看看人家这段话的真实含义?反问句都不懂,只会狂吠,智商令人着急啊!申请删除“键盘侠”这个ID号

75号 发表于 2016-7-27 22:21

喜欢舔别人的屁股,说你自己吧!看看此文,舔屁股舔错了地方,挨了一脚。。。。。。论坛的著名无赖!申请删除“键盘侠”这个ID号

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |