搜索

半脊峰

再续前缘-----2013五一半脊峰攀登记

[复制链接] 查看:74985 | 回复:115

攀登队长三郎在做路标.

高山协作东作背着大包,双手用技术镐在雪坡上奋力的攀爬.

梦,
失去了颜色,
脚步,
越发沉重,
如此惨白.

也许是策略问题,过早重装攀登;也许是身体没有调理好,状态不佳,导致在C2高海拔血氧量偏低,出现高反头疼;也许是心态本身出现了微妙的变化,怕死;也许是没有咬牙坚持;尽管罗罗叫我冲顶,坚持一下,我最终还是放弃登顶.
不登顶,总有诸多的理由,问我什么原因,都无关紧要,重要的是我聆听了自己的心,取与舍,我内心有了一个声音,选择永远得靠自己;

2013.5.2下午3点多到达C2营地,天气很糟糕,我躲进帐篷里,直到第二天,在一个阳光明媚的早上醒来;望着顶峰,队友正在冲顶,心里祝福他们顺利.此刻,我需要的是收拾装备,自己下撤到C1,等大家凯旋归来.

下撤到C1,遇到了第二组的队员,向C2出发,今天是个好天气,祝你们顺利;

纯白的世界里,
是灵魂的归宿,
一步一步,
轻轻的来,
轻轻的走,
生怕打扰山里的灵魂.

2013.5.4又是一个阳光明媚的早上,收拾装备行李,准备下撤到BC,回成都.
短短几天时间的攀登,会是自己以后宝贵的记忆,留下诸多瞬间.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |