搜索

网上看鞋子看得要吐啦,高人来推荐啊。。

[复制链接] 查看:6400 | 回复:38
过几天要去四川玩,第一站是成都,然后峨眉,九寨,四姑娘等等,还有川西,大概走1,2个月吧。不带什么装备,全程住店,带点日用品,换洗的衣服,羽绒。话说冬天的衣服也蛮重的。
现在很纠结啊,不知道选什么鞋子,不想带鞋子换了,一双鞋子走天下。{:5_148:}
想一下路上要走好多路,会很累,想买双舒适的鞋子。家里的运动鞋平常穿穿还挺好,但是走多了路也会觉得有点磨脚。
本人这里户外不发达,没有试穿的机会,也想过第一站到了成都就在成都买,当然这是最后的没有办法的办法,,能买好了再出发更好。
这几天看了好多鞋子,入选了CRISPI的A WAY,MONACO。LA的sandstone.。不知道这几款是否适合我的需要,要在这里面选选哪个好咧?本人丑女一枚。望各位高高人推荐啊。{:5_144:}
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
2# 比奇守卫
挑花眼啦,原谅俺的疑似强迫症,非要选个最好的{:5_142:}
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
比奇守卫
恩。。 低绑的  很多很多啊,轻便的,透气的。几百快钱,随便啦。。。
成都,然后峨眉,九寨
-------------
运动鞋最佳

另外么,看你全程都住店,那么拿1000多点买双SCARPA的ZG65,够了,再买两打徒步袜
lowa其实也不错的
比奇守卫
完全没必要买徒步鞋,不觉得重吗? 越野跑多好。又轻便,又透气。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |