搜索

爱辉户外

归队之旅——徒步长发大坝

[复制链接] 查看:979 | 回复:5
迎着烈日顶着骄阳,沿着长发大坝一路向东。黑河徒步每周一次的例行活动于今晨6:30分至10点,历时三个半小时结束。
此次徒步是我因事中断一个月后的归队之旅,一种人归组织鸟入林的心情油然而生。。。。。。
徒步前群主大姐无一例外地讲了讲,除了按部就班的介绍情况提些要求外,不忘女人细心暖心的一面:对以新入队的南京工业大学76岁的朱教授等新队员表示欢迎;对曾经的现役军人致以节日的祝贺,对军奶军妈军嫂等一众女士致以节日的问候!对曾在军营生活近三十年的我,能在此时此地收到意想不到的祝贺其心情那是可想而知的。。。。。。
黑河徒步团队日益壮大。今日新结识的两老将新兵便是例证:文有才高八斗学富五车的南京工业大学朱汉涛教授,武有从军四十载戎马一生总后勤部师职军官许大校。他们都是南雁北迁的反季候鸟,黑河有住房,夏来冬走。
每次徒步都是随手用手拍几张以示参与,绝少主动让别人拍照,更未让别人拿自己的手机拍照。可能是与随行者相谈甚欢吧,不仅破例拍了照,还互通情况互加了微信。
有朋自远方来不亦乐乎?本人欢迎你!黑河徒步欢迎你!黑河欢迎你!/:/::D/::D
特别说明一下,所发照片均系朱教授所拍!
1人点评 收起
石来运转160620 发表于 2016-8-1 18:47 迎着烈日顶着骄阳,沿着长发大坝一路向东。黑河徒步每周一次的例行活动于今晨6:30分至10点,历时三个半小时 . ...

更正:徒步日期为20160731早晨
照片呢?
1人点评 收起
是啊  昨天就期待的片片  去哪儿了???
1人点评 收起
富贵荣华 发表于 2016-8-2 12:25 照片呢?

噢,这是发朋友圈的,直接复制过来了,结尾的话忘删了。在这里还不会发照片,对不起了!
花之语~~ 发表于 2016-8-2 20:17 是啊  昨天就期待的片片  去哪儿了???

谢谢关注,让你失望了,本人现在还不会在这上发照片呢。?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |