搜索

东莞

8/5晚~7日相约桂林山水-阳朔西街-走进会仙国际湿地精品自由行AA约伴

[复制链接] 查看:9198 | 回复:15
8264户外保险频道

其它

• 开始时间:2016-08-05 至 2016-08-07 商定
  • 活动地点:广西,桂林,阳朔
  • 集合地点:广东省,东莞市, 东莞市
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2016-08-04
48 报名人数 13 剩余名额
1 人 未通过 查看未通过人员
  • fang-862000
47 人 通过 查看通过人员
  • kk05
  • 南城小蚂蚁
  • 赵静华
  • 王清凉
  • 稻草人948410706
  • 莞春风
  • 汪姐姐
  • 玉羲子
  • 旧时光8888
  • abcxuxia
  • tao198611
  • 陈少英
  • 胡君平
  • resheng583
  • 陈冠宇yu
  • 冯小芳
  • jiang_862000
  • Chrisyan
  • 待我发光亮瞎你
  • 陈冠宇
  • 陈应财
  • 梁心语
  • 滕月林
  • liangjingchun
  • I木槿
  • 半岛拿铁
  • 萍水相逢唐
  • A夕阳
  • kidl
  • danielly67
  • A听风
  • -小明哥-
  • 衝上雲霄
  • 彩英小妹
  • 钟先森
  • 雨天却微笑
  • 自由的人8264
  • wjh0023

行程介绍

请大写出发前打印或手抄记录本次保险的投保单号即保险电话。。
--------------本次活动保险信息如下--------------
保险公司:中国太平洋财产保险股份有限公司
保单号码:ASHZ953E0616P060169Q
投保人:王金红
被保险人:同行队友共62人
保险期间:自2016年08月05日00时起至2016年08月08日00时止
全国客服电话:95500
慧择网(热线:4006-366-366)将提供协助理赔服务。
详细保险条款请点击下以连接 ↓↓↓↓↓
https://cps.hzins.com/144813/product/dialog/clause-529-0.html
-----------------以上信息非常重要,请大家一定要手抄或打印,途中领队将抽查-------

报名成功后的驴友8月4日上午8:00后取消活动,无论任何理由都需补交相关的费用。

写在前面的话:
   这里是驴友活动,非廉价旅行社,(只接受同样爱好的驴友报名)
   户外活动有风险,本次活动不接受小孩(15岁以下)和老人(65岁以上)报名。
   本次活动行程按排非常紧,报名者注意。
   本次活动第一天要睡车上,非常非常非非常的累,不能吃苦耐劳过度娇情者谨慎报名。
   本次活动为非商业AA制自由约伴活动,无保姆式服务,更无空姐式礼仪。
   本次活动全程无购物点和规定消费店,但途中为节约时间,可能会由领队统一安排餐厅可自由选择性消费,如有意见者请勿报名。
   本次活动费用透明公开,所有收费景点都可以自由选择时否进入,如有需要,领队可帮忙代购门票,
   本次活动晚上因为在西街游玩,入住附近旅馆,领队统一定房,如果自行安排住处,请提前向领队说明。
   关于男女混房,领队不提倡、不反对,但温馨提示:本次活动户外保险中不含失身险,MM们一定要学会保护自己,别到时哭泣着跟领队说,都怪我当时太天真,太傻之类的话
   关于乘车座位,按上车时间自行选择座位。座位一经选择后本次活动直到结束永远不变,中途上下车座位不变。

严禁使用他人用户名报台参加活动,如被发现,永久封ID。

【行程简介】

阳朔-桂林二日三晚精品游,本行程由老王为你精心挑选最合理,最精华的旅程。
你可以品尝到地道的 桂林米粉-竹筏畅游漓江-20元人民币取景点-观赏九马画山,徒步兴坪漓江畔精华段,兴坪古镇游玩,享受到美味的漓江啤酒鱼-地道的会仙桑拿鱼-十里画廊(图腾古道,蝴蝶泉,月亮山,大榕树,)会仙国际湿地泛舟-田园风光遇龙河漂流- 融入西街风情夜 ,神奇的喀斯特地貌集中地-银子岩,最后游国家级风景区相公山。全部为精品线路。

详细行程见贴子2楼。。。。。

【活动日期】2016年8月5日晚上出发,7日晚上回莞

【出行方式】租用旅游大巴

【报名条件】新驴,幼驴,强驴,野驴,老驴,MM驴
【报名方式】点击本次活动上面报名系统“我要参加”。不接受口头或跟贴报名。
【活动人数】60 报满为止
【活动强度】休闲级别

【行车线路】
  车牌号码:待定
  司机电话:待定

行车路线 A线: 樟木头->黄江->常平->大朗->东坑->松山湖->南城->桂林
1、樟木头地王站          20:00 (地王对面真功夫楼下公交站台)
2、 黄江书城                20:15 (车子是从樟木头方向过来)黄江书城对面
3、常平乐购店              20:30 (乐购店真功夫前活动桌椅处)
4、大朗金唐海鲜酒家    20:35 (大朗商会对面路口往常平方向)莞樟路和常朗路交叉口
5、大朗大井头天桥       20:45  (大井头天桥下,往东坑路口方向路边)
6、东坑路口                 20:50 (东坑路口)莞樟路往寮步方向过立交桥100米
7、创意生活城              21:00 (松山湖创意生活城) 红绿灯往南城方向路口
8、南城玉兰大剧院       21:30 (南城玉兰大剧院停车场始发站)华凯广场正对面

【个人装备】身份证(必带),快干衣裤、双肩背包、休闲鞋、太阳镜(主要是扮酷用),遮阳帽、防晒用品、雨具、个人洗漱用品必带。一天的换洗衣物,晚上车内空调较冷,建议带一件长袖衣服或小毛毯。

【活动领队】
约伴人:老王  电话:13790539418  QQ:120104431
报名参加活动的请加群: 68595122   注明桂林

【对讲频率】438.500

【注意事项】:
1、活动中不可超越领队,不可独自脱离队伍行走,如需离队请向领队说明。
2、活动中不可乱丢垃圾,自备垃圾袋,果皮可降解,但要丢在不显眼的地方。
3、不可采摘山上的野果及花草。
4、不可跨越警戒线,以免发生意外。
5、严禁单独下水游泳。
6、不明水深、严禁跳水,后果自负!

【活动风险】
    【可能遇到的危险】
1、滑坠山崖、沟谷;
2、被乱石或树木滚落击中;
3、碰伤或扭伤手、脚;
4、毒蛇、黄蜂,狗咬侵扰;
5、被人打劫的危险!
6、中暑危险。
7、溺水危险。
8、泥石流、山洪等自然灾害
9、以上危险轻可受伤重可危及生命。请谨慎报名!

文明旅游宣传“10句话”
1、增强文明意识  保护游览环境
2、文明旅游--请从不大声喧哗做起,请从遵守秩序做起
3、文明礼让,传承美好风尚
4、摒弃个人行为陋习  维护旅游良好秩序
5、除了脚印什么都不要留下  除了照片什么都不要带走
6、美丽中国!需要你我共同营造
7、珍爱历史遗产  共创旅游文明
8、告别不文明行为  做文明有礼的旅行者
9、播种文明  收获快乐
10、一草一木一风景  一言一行一文明

费用装备

【景点门票】参考价
      途中消费和景点门票:(按现场实际消费为准)
       1. 早餐:桂林米粉  5.00元/人餐 (视食量而定)
       2. 兴坪-九马画山-兴坪往返竹筏票:110.00元/人
       3. 中餐:  约 25.00元/人 (途中正餐基本按此标准)
       4. 晚上住宿双人房间 预计45.00元/人(床)
       5. 西街泡吧费用,自由组织,自由消费。
       6. 银子岩门票:45.00元/人
       7. 蝴蝶泉门票:25.00元/人
       8. 兴坪漓江竹筏:20.00元/人
       9. 遇龙河多人漂流对歌: 25.00元/人
       10. 十里画廊租单车: 5块/人。
       11. 相公山风景区门票   25块/人。

【个人装备】
身份证(必带),快干衣裤、双肩背包、休闲鞋、太阳镜(主要是扮酷用),遮阳帽、防晒用品、雨具、个人洗漱用品必带。一天的换洗衣物,晚上车内空调较冷,建议带一件长袖衣服或小毛毯。

其他

【重要声明】
1、户外活动风险很大,应各位谨慎报名。报名者须认同8264活动原则,认可独立自助为主、真诚互助为辅的户外形式,必须购买户外保险;要求身体健康、具备团队协作精神,途中如有晕车晕船,安全自负。活动有一定不确定性,报名者请三思!
2、如果遇到天气不好,或者队员受伤等情况,领队有权立即取消行动,或更改活动线路。
3、本次活动宗旨:安全、快乐、团结、环保、健康,有严重个人主义倾向者请勿报名。
4、一旦报名确认后,无论什么原因退出,都需承担分摊费用(含所有包车费、路桥费、物资等)。
5、迟到等待最多不超过5分钟,因迟到未赶到车的同学仍然需要分摊一切AA费用。
6、财务有责任将本次活动财务明细公布于本网站内供其他队员参考监督。
7、所有队员有责任尽力完成委任之任务,途中绝不能离队,并服从领队决策安排。
8、有长期隐病和旧患者,报名前必需预先通知领队。
9、户外活动不欢迎以下人员参加:
9.1. 无视领队指示,自以为是者。
9.2. 山野间乱丢拉圾,无环保观念者。
9.3. 大山里独行独往,冒充孤单英雄者。
9.4. 遇突发事情不服从领队劝说,自立门户者。
9.5. 行程中与队友攀比速度,争强好胜、无团队精神者。
10、所有队员必须自行报名,绝对不允许领队或队员代报名,如有违反者,后果自负。

【免责声明】
本活动将秉承自助,AA制,非营利性之原则,故除费用平摊外一切都是自助的方式。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,约伴人/领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本约伴人/领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本约伴人/领队声明。声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作、收队及财务官。
免除责任书
一、总则:
  此次活动为非盈利性质的自助旅游活动、具有一定的危险性,并区别于商业活动和旅行社组团旅游。本责任书就此次活动的责任豁免、权利放弃、风险承担和赔偿责任放弃等内容作出约定。参与此次活动者请仔细阅读,并按本责任书涉及的内容进行自我约束。通过回复论坛活动召见贴《免除责任书》,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动发起人和同队成员提起诉讼的权利。
请仔细阅读此合约。
  首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游,8264户外AA。全程遵循“自助、互助、环保”的原则。
二、风险的承担:
  我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
  我知道活动的策划者只是活动的约伴人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
三、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
    1、参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营登山、负重远行、山路乘车、渡船等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
    2、我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的约伴人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
    3、我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的约伴人和同行伙伴们的法律责任。
    4、我同意承担所有的个人受到的伤害和风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
    5、我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
    6、我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
  7、在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
    8、我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
    9、活动过程中,活动约伴人会根据每位同伴各自特长,以自荐或推荐形式做些分工安排,对此本人非常支持并乐意积极参与为大家付出!只有这样才能快速融入团队,从而建立互信,彼此协作才能完美、高效。
    10、在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
    11、我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动约伴人和其他承员不应承担责任。
    12、我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
    13、报名成功代表同意以上声明。
    14、活动最终解释权归活动约伴人。

3人点评 收起

【行程简介】

阳朔-桂林二日三晚精品游,本行程由老王为你精心挑选最合理,最精华的旅程。
你可以品尝到地道的 桂林米粉-竹筏畅游漓江-20元人民币取景点-观赏九马画山,徒步兴坪漓江畔精华段,兴坪古镇游玩,享受到美味的漓江啤酒鱼-地道的会仙桑拿鱼-十里画廊(图腾古道,蝴蝶泉,月亮山,大榕树,)会仙国际湿地泛舟-田园风光遇龙河漂流- 融入西街风情夜 ,神奇的喀斯特地貌集中地-银子岩,最后游国家级风景区相公山。全部为精品线路。

8/5晚~7日相约桂林山水-阳朔西街-走进会仙国际湿地精品自由行AA约伴

初步预定线路如下:
8月5日 晚21:00准时从南城上高速前往阳朔, 晚上12点前车程驴友活动时间,K歌高手准备两首提神曲献艺,睡觉者罚款100块水果费。12:00后休息时间,为明天的精彩养好精神,睡觉打呼噜者,请自备消音器,否则直接丢在高速上。

8月6日 早上5:30到达高速最后一个服务区,洗淑化妆时间20分钟,爱臭美的你要赶紧的洗白白,擦粉粉,收拾完毕后,由当地美女导游带你品尝地道的桂林米粉(自愿消费)。香喷喷的米粉,一碗二两的粉只要5块钱,正宗的桂林米粉有卤肉和锅烧两种配料,第一次吃正宗桂林米粉的同学在车上一定要听老王的讲解,这个嘛吃法上很有讲究的。

吃完美味的桂林米粉之后乘坐我们的豪华大巴前往兴坪码头,这是我们精华旅行的起点,这里将带大家进入漓江仙境,把你们最美的盛装穿上吧,不要吝啬你的相机快门,手机内存一定要准备充足,不然你只能在遗憾和后悔中度过终身了。

竹筏将我们带到九马画山附近,如果你是摄影爱好者,请准备多一块电池和内存卡,这个地方以前是秒杀胶卷的地段,现在数码时代,内存卡和电池也在秒杀范围内。大家拍完美景之后登筏返回兴坪,途经20块人民币的取景点,这里是拍到此一游的好地方,返程时体验一下逆流而上的激流澎湃的感觉,MM们要注意安全,不要站在船头,GG们要懂得保护MM的安全,如果你想要一段英雄救美的故事,漓江真的不适合,如果你掉进江里,能够像屈原一样给后人带来一天的假期,也可以考虑。兴坪-九马画山段是漓江最精华的一段,如果幸运的话,大家还能体验一下烟雨漓江。沿途乘车的疲劳早已丢进那幅山水画卷之中了。

玩够了吧,下一站遇龙河田园风景漂流对歌走起。。。。
这是一个闹中寻静的地方,8人一船大家也可以体验一下船工的感觉,以船为单位相互间江面对歌,当地的壮族阿妹用她们那甜美的歌声把大家印映在我美丽而平静的江面上,抛向个绣球看大家的运气谁能抢到。。。

玩了这么久饿了么?别急着啃面包,老王带你去吃当地的农家美食,快点跟上我,,,大约15分钟我们就来到一个用竹子搭建的餐厅,为节约时间,8菜一汤的标准配置,这么好吃的美食肯定好贵吧,老王你太黑了,带我们来这么高档的地方,别急,,,老板买单,多少钱???没算错吧,才15块每人,是的,这里不是青岛,,,,在青岛连半只大虾都吃不到呢。

这么美味的饭菜相信大家肯定吃的很饱,如果这时继续上车赶路,估计有人在心里暗骂老王了,所以老王专门给大家探到一条非常休闲风景不错的线路,就在餐厅附近走路即可,这时可以消化一下肚中的食物,还可以欣赏农家风情的原生态景色,不想动的驴友也可在餐厅等待,茶水免费供应,或找个树荫小休一下。

约15点左右前往天籁蝴蝶泉游览,这是阳朔开发相对较早的景点,一片巨大的石蝴蝶挂在半山,对面就是一个很有名气的国际攀岩基地,有兴趣的可以参观一下。

时间真快,马上就到下午4:30了,虽然有点舍不得离开去,但下一站相公山的夕阳正在等着我们,5点半左右到达国家级风景旅游区--相公山,阳朔的美景全收眼底,相公山位于阳朔兴坪镇境内的漓江西岸,在黄布滩和九马画山两景点之间,距阳朔约28公里。登上相公山举目远眺,群峰排列有序,清澈的漓江蜿蜒流淌在群山怀抱中。这里的光影、云海、日出、彩霞吸引了无数的摄影家和摄影爱好者,桂林摄影家在此拍摄的作品曾获第10届国际影展铜奖。
    看着夕阳的余辉,眺望远处的漓江,风生水起,树动鱼跃,初秋的漓江在我的眼里,是周庄之外的另一个水乡江南。无论掌酒把茶,还是吟诗作画,抑或雨中踏步,相公山的傍晚都如那琴弦的音乐在漓江上蔓延。又如一位清秀的少女轻步擦肩而过。。。再回首,漓江已在我的视线中消失。相公山,你会记得我吗?    哈,,,太煽情了哈,,

18:30天色已晚,但相信你肯定不会有睡意,那激动的心情不会这么快平息,下一站才是这次行程的精华中的精华, 中国4大艳遇高发地的西街正在筹备今晚的精采,啤酒鱼,合种特色酒吧,各种纪念品布满整条街道。 别急,先回到我们的酒店,冲凉换一套最能吸引异性眼球的服装,出发吧。。。。
  西街的夜晚是迷人的,正因为如此,吸引了来自世界各地的帅哥靓女在此久住,或许今晚ta会有你的美丽邂逅。(注意:本次活动户外保险中不含失身险,MM们一定要学会保护自己,关键时刻请抓好自己的红内内花罩罩,防火防盗防师兄)
怎么样,没让你失望吧,这里的酒吧不是厦门东莞可以相比的,一定累坏了吧,晚安!明天更精采。。。

8月7日 早上8:00集合(早餐自行提前安排完)
  开车前往银子岩景区,这是一个标志性溶洞,当地更有来了银子岩,一生不缺钱的传说。。。老王强烈推荐游玩,为了不成为剧透,这里暂不多说了,

约11点左右开车前往会仙国家湿地公园,途经桂林大学城,体验一下学生时代的桂林又一老王新开发的美食-桑拿鱼,这里可能是旅行社唯一没有打扰到的地方了,因为周边没有他们想要的购物店,所以大多是驴友来这里看景,2到4人一条小船,全部是手动划桨,小船在湖面上时而穿过芦苇荡,时而穿过荷花湖,此时正逢荷花盛开的季节,也有饱满的莲子和初露尖尖角的荷叶,沿途不断有淡淡的花香飘过,非常惬意。。。。。

约下午17:00 开始返程。 晚上23点左右到达东莞,洗白白,睡觉觉,记得明天分享你的精彩驴行故事讲给你的朋友听哟。
----------------------------已报名的驴友住宿按排-------------------
917户外网2016 桂山阳朔房间床位分配
人数

房间

床位

入住人员

汇丰宾馆    
1三人1

横沥丫丫

横沥丫丫+1

逍遥

横沥丫丫+2
4三人2

雨天却微笑

紫罗兰

啊龄
7三人3

梁心语

liangjingchun

10三人4

汪姐姐

陈冠宇yu

冯小芳

13大床11

胡君平

空,补房差

#N/A

15大床21kidl
16danielly67
17标双1

赵静华

王清凉

19标双2

一朵云

如意

21标双3

A听风

resheng583

23标双4

稻草人948410706

叶海涛

25标双5

rain

27标双6

Jing

Cx-日尧

29标双7

樱桃图-dais

杨波

31标双8

滕月林

I木槿

33标双9

旧时光8888

abcxuxia

35标双10

kk05

37标双11

清溪叶子

清溪玲姐

39标双12

Chrisyan

陈冠宇

41标双13

张铭宇

43标双14

陈少英

陈应财

45标双15

-小明哥-

衝上雲霄

47标双16

半岛拿铁

导游-刘狗肉

#N/A

49标双17

jiang_862000

待我发光亮瞎你

51标双18

tao198611

wjh0023

53标双19

天道酬勤

浩hao

55标双20

张良

张良+1

葡萄人家旅行客店   
57标双21

彩英小妹

钟先森

59标双22

南城小蚂蚁

莞春风

61标双23

司机邓

#N/A

司机2

#N/A

63三人5

自由的人8264

玉羲子

能否?

老王辛苦了
支持老王,这周单休,要4号以后才能确定是否能被批假跟上。
wjh0023 发表于 2016-8-2 00:44 报名者请留言注明上车点和QQ号码一个用户名只能报名1人,人数必需填写1. ...

大家报名时留言注明上车点和QQ号码。
1人点评 收起
  • Chrisyan 没有写但是系统显示 您已申请成功,等待验证 。那应该怎么改? 2016-8-2 10:38
wjh0023 发表于 2016-8-2 00:44 报名者请留言注明上车点和QQ号码一个用户名只能报名1人,人数必需填写1. ...

忘记写了但是已经报名了怎么办
1人点评 收起
wjh0023 发表于 2016-8-2 10:03 大家报名时留言注明上车点和QQ号码。

没有写但是系统显示   您已申请成功,等待验证   。那应该怎么改?
陈应财 发表于 2016-8-2 10:27 wjh0023 发表于 2016-8-2 00:44 报名者请留言注明上车点和QQ号码一个用户名只能报 ...

可以取消重报的,
来围观一下,单休没假期的孩子伤不起

一人,qq:3257682371
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |