搜索
印度尼西亚

面面闺蜜游--沐浴海风,追光逐影,两个女摄影师的BALI迷梦

[复制链接] 查看:101505 | 回复:429
面面闺蜜游--沐浴海风,追光逐影,两个女摄影师的BALI迷梦

这个悬崖峭壁绝壁是拿生命凹造型的地方,在我爬上去的时候,我做了一件非常傻的事---打赤脚!!满山都是坚硬的珊瑚状的石头,说不准它就是珊瑚,而且是硬珊瑚那种!每走一步都是艰辛啊!爬到山腰,感觉脚已经废了,我自己也差不多是一个废人了!还好,拍出来效果不错,不然我有拿炮弹把这座山轰了的冲动!!

虽然已经是夕阳西下,渐入黄昏,可是今天的重头戏才刚刚开始!
   在梦幻海滩凹完造型已经是5点半,日落时间是6点10分,梦幻海滩也在西海岸所以也能看日落,但是原本说好的是去情人崖看日落,在我和狐狸纠结了五分钟后(我们还有时间纠结)询问了addo司机,说从梦幻海滩到情人崖只要15分钟。我们掐指一算...来得及!我们决定动身前往情人崖,然后....然后....我们就被旅行团大军堵在路上了!!
   7、8月是巴厘岛的干季,也是最旺季,来自世界各地的旅行者非常多,我们也确实失算了这点,看着长到没有边际的车队,我和狐狸脚趾丫都抓紧了!!太阳的位置越来越低,我们的心情也沉到了海平面下,怎么办咧,难道坐在车上看日落?
   要知道,对于早上起不来看日出的摄影师来说,日落是一天中最重要的时间,难道今天就这么废了?不!!在车慢慢缓行到离情人崖还有两公里的地方,我们决定下车开跑!!

看我跑的姿势,太醉人了呵呵呵呵

我们当然赶上了!!我们这么拼命!!要是没赶上肯定死的心都有了!!
我们选了个好地儿,我爬到悬崖边的护栏上坐着,风光无限好啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |