搜索
印度尼西亚

面面闺蜜游--沐浴海风,追光逐影,两个女摄影师的BALI迷梦

[复制链接] 查看:101205 | 回复:429
面面闺蜜游--沐浴海风,追光逐影,两个女摄影师的BALI迷梦

来巴厘岛不来蓝梦岛感觉是不完整的。
   打开各大旅行网站看看蓝梦岛的一日游,都是各种水上项目!你让两个姨妈驾到的女人情何以堪啊!不过没有关系,Addobali告诉我,蓝梦岛是可以单买往返船票的!所以,我单买了船票,计划着到了岛上租个摩托自己环岛哈哈哈,可是现实是残酷的!
   当我到达蓝梦岛并且坐着“敞篷车"到达了梦幻小屋酒店后才发现,这哪儿有租摩托的啊!!我和狐狸顶着大太阳去找了半天,终于抵不住太阳的暴晒,在另一辆”敞篷车“经过问我们是否需要包车环岛的时候,我们不争气的从了他.....
   然而,事情的发展远没有我们想象的顺利,上车前谈好了10美金一个人,下车时就变成20美金一个了!Excuse me??A U kidding me?可是说这些都没有用,在他一个彪形大汉的威慑下,纵然我是纯爷们真汉子,纵然他态度还挺好只是不认账而已,我也不得不把钱交上去不然怎么办,跟他打一架??我们可背着那么昂贵的设备啊,我挂彩也就算了,要是设备被打烂了那就得不偿失啦!
   算了算了,舍财免灾,不被坑一次的旅行是不完整的....
   FXXX!!

坐船去蓝梦岛的码头

这就是从蓝梦岛码头送我们去梦幻小屋的“敞篷车”,也就是后面我们包车环岛的这种车:无空调,无防震,跟坐牛拉车差不多!

这是蓝梦岛一个很经典的观景地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |